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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4164
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Villablanca Luoni, Ángel Gilberto | - |
dc.creator | Naranjo Jaramillo, Israel Enrique | - |
dc.creator | Salazar González, Roberto Esteban | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-29T19:50:29Z | - |
dc.date.available | 2015-10-29T19:50:29Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Naranjo Jaramillo, I. E.; Salazar González, R. E. (2010). Plan de mejoramiento en el proceso productivo de la salchicha Frankfuter de la empresa Carnidem Cía. Ltda., utilizando la metodología Seis Sigma (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIPI-2010-03 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4164 | - |
dc.description | The present work aims to improve the efficiency and quality of the processes for the production chain of Frankfuter sausages, within the company Carnidem Cía. Ltda. using the tools of the Six Sigma methodology.This project has been developed in 5 chapters The introduction, Chapter 1, covers the scope of the project, the justification and both primary and secondary objectives to be achieved at the end of this thesis... | en |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objetivo mejorar porcentualmente la eficiencia y calidad de los procesos de la cadena de producción de salchichas Frankfuter, dentro de la empresa Carnidem Cía. Ltda. mediante la utilización de herramientas de la metodología Seis Sigma.Este proyecto ha sido desarrollado en 5 capítulos:La introducción, desarrollada en el capítulo 1, abarca el alcance del proyecto, así como la justificación y objetivos tanto principales como secundarios que se quieren alcanzar al finalizar este estudio... | es_ES |
dc.format.extent | 121 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2010 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | SALCHICHA FRANKFUTER | es_ES |
dc.subject | SEIS SIGMA | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | CLIENTE | es_ES |
dc.title | Plan de mejoramiento en el proceso productivo de la salchicha Frankfuter de la empresa Carnidem Cia. Ltda., utilizando la metodología seis sigma | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Producción Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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