Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3053
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRovayo Andrade, María Auxiliadora-
dc.creatorGalindo Páez, Huaira Sinlli-
dc.date.accessioned2015-09-20T19:22:02Z-
dc.date.available2015-09-20T19:22:02Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationGalindo Páez, H. S. (2013). Análisis del mercado español para la exportación de café ecuatoriano de especialidad producido en cariamanga certificaciones orgánicas y de comercio justo (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLNI-2013-05-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3053-
dc.descriptionThis work presents a research based on an analysis of the Spanish market for the coffee exports of Ecuadorian specialty coffee produced in Cariamanga with organic and fair trade certifications, made following the Induction and Deduction method and under statistic, scientific, journalistic and informative reports. With such analysis, a hypothesis will attempt to show the opportunity of business that the Spanish market offers for the export of Ecuadorian specialty coffee produced in Cariamanga, with organic and fair trade certificates. The Spanish market has a high consumption rate of coffee which, connected to the high quality of specialty Ecuadorian coffee, increases feasibility of entering this market encouraging in this way the organic sustainable production distributed through fair trade. As a result of the investigation carried out, it has to be emphasized that Ecuador owns land with appropriate characteristics for coffee growing…en
dc.description.abstractEn el siguiente trabajo, se expone una investigación basada en el análisis del mercado español para la exportación de café ecuatoriano de especialidad, producido en Cariamanga, con las certificaciones orgánicas y de comercio justo realizado a través del método de Inducción Deducción y por medio del estudio de artículos de carácter estadístico, científico, periodístico e informativo...es_ES
dc.format.extent85 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2013es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMERCIO EXTERIORes_ES
dc.subjectEXPORTACIONESes_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectESPAÑAes_ES
dc.titleAnálisis del mercado español para la exportación de café ecuatoriano de especialidad producido en Cariamanga, certificaciones orgánicas y de comercio justoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Ciencias Económicas y Administrativas Mención Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLNI-2013-05(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons