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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRomo Lalama, María Gabriela-
dc.creatorVollenweider, Yvonne Anna-
dc.date.accessioned2015-09-16T14:26:20Z-
dc.date.available2015-09-16T14:26:20Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationVollenweider, Y. A. (2012). Implementación de un restaurante Gourmet en el piso 17 del hotel Hilton Colón Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLAEHT-2012-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2832-
dc.descriptionSince 2008, El Dorado Gourmet restaurant at the Hilton Colon in Quito has experienced a drop in overall income due to a lack of customers. To improve the situation of the restaurant, two special aspects of the hotel should be taken advantage of: its strategic location in the central-northern part of the city, which allows for exclusive views of Quito from the top floors of the Santa Maria tower, and the hotel is long and famous gastronomic history in the city. This research project attempts to give El Dorado Gourmet restaurant a new concept and a new location in one of the top floors of the Santa Maria tower of Hilton Colon Quito, with the goal of increasing profits. As a result of research and analysis, it can be shown that relocating the restaurant to one of the top floors of the Santa Maria tower of Hilton Colon Quito will result in the restaurant becoming more profitable and will give the hotel a competitive edge…en
dc.description.abstractDesde el año 2008, el restaurante El Dorado Gourmet del hotel Hilton Colón Quito ha experimentado una reducción tanto de los ingresos como de la afluencia de clientes, lo que ha generado pérdidas al hotel. Para mejorar la situación del restaurante se pensó conjugar dos grandes ventajas del hotel: su ubicación estratégica que ofrece una vista exclusiva tanto del centro como del norte de la ciudad de Quito, desde los pisos altos de la torre Santa María, y su larga trayectoria gastronómica. De esta manera, en el presente trabajo de titulación se plantea la posibilidad y las ventajas de renovar el restaurante El Dorado Gourmet mediante un nuevo concepto y su reubicación en uno de los pisos altos de la torre Santa María del hotel Hilton Colón Quito y darle, así, un nuevo giro rentable…es_ES
dc.format.extent140 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2012.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectESTABLECIMIENTOS DE COMIDASes_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.subjectCOCINA PROFESIONALes_ES
dc.subjectQUITO-ECUADORes_ES
dc.titleImplementación de un restaurante gourmet en el piso 17 del Hotel Hilton Colón Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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