Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2564
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Álvarez Peralta, Darwin Enrique | - |
dc.creator | Tamayo Sierra, Paúl | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-09T20:16:36Z | - |
dc.date.available | 2015-09-09T20:16:36Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Tamayo Sierra, P. (2014). Mejora del proceso productivo de la empresa dulces S.A. mediante la aplicación de la metodología 6o (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIPI-2014-08 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2564 | - |
dc.description | The sense of innovation comes not only the development of new products, but also the development of better production systems, with the aim of providing good quality products to the end customer. Which is why the main goal of this project is to cause a notable improvement in the production of Dulces S.A. Under the statistical philosophy of Six Sigma the project attempted to reduce the variability of a production process and generate a positive impact on the satisfaction of the customer. The perception of the customer is very sensitive to the product‟s key factors and they must be kept under control to maintain a good level of quality. The methodology used for the project was DMAIC. Methodology that seeks to gradually Define, Measure, Analyze, Improve and Control… | en |
dc.description.abstract | El sentido de innovación no proviene solamente del desarrollo de nuevos productos, sino también del desarrollo de mejores sistemas de producción, con la finalidad de brindar productos de buena calidad al cliente final. El objetivo principal del proyecto es mejorar el proceso productivo de la empresa Dulces S.A. mediante la aplicación de la metodología six sigma. Bajo la filosofía estadística de Six Sigma se intentó reducir la variabilidad de un proceso productivo y que dicha reducción tenga un impacto positivo sobre la satisfacción del cliente final. La percepción del cliente final es muy sensible con respecto a un conjunto atributos claves de los productos y estos deben ser mantenidos bajo control para mantener un buen nivel de calidad… | es_ES |
dc.format.extent | 112 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2014 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | METODOLOGÍA DMAIC | es_ES |
dc.subject | HERRAMIENTAS ANALÍTICAS | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO ORGANIZACIONAL | es_ES |
dc.subject | PROCESO PRODUCTIVO | es_ES |
dc.title | Mejora del proceso productivo de la empresa dulces S.A. mediante la aplicación de la metodología 6 o | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Producción Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIPI-2014-08(S).pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons