Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1935
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Herrera Peña, Manuel María | - |
dc.creator | Mahuad Burneo, Ana Gabriela | - |
dc.creator | Torres Barragan, Mónica Paulina | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-24T14:26:33Z | - |
dc.date.available | 2015-06-24T14:26:33Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Mahuad Burneo, A. G.; Torres Barragan, M. P. (2008). Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de babaco en almíbar enlatado en el Distrito Metropolitano de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TINI-2008-03 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1935 | - |
dc.description.abstract | El Ecuador es un país eminentemente agrícola, la mayoría de sus recursos provienen de la agricultura y ganadería... | es_ES |
dc.format.extent | 339 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2008 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS EN CONSERVA | es_ES |
dc.subject | CONSERVAS Y MERMELADAS | es_ES |
dc.subject | BABACO | es_ES |
dc.subject | QUITO-ECUADOR | es_ES |
dc.title | Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de babaco en almíbar enlatado en el Distrito Metropolitano de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Negocios Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TINI-2008-03.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 103,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons