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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMuñoz Beltrán, Sandra Paola-
dc.creatorAñazco Valdez, Raquel Alejandra-
dc.creatorSandoval Ponce, Ricardo-
dc.date.accessioned2023-08-28T14:39:29Z-
dc.date.available2023-08-28T14:39:29Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationAñazco, R.; Sandoval, R. (2023). Plan de negocios para la producción y comercialización de confitería artesanal elaborada con cannabis en la ciudad de Quito (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TMAEGO-2023-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/15092-
dc.descriptionThis study is a business plan for the elaboration and commercialization of handcrafted confectionery made with cannabis in the city of Quito, developed to mitigate its low supply with products with high value ingredients, with holistic benefits to alleviate symptoms of anxiety or stress, signs found in a market segment after COVID 19. The main objective is to determine the feasibility of the implementation of the project located in the city of Quito. Qualitative and quantitative research was applied in the development of the business plan; it was determined that there is a potential market, and that the project provides profitability from the first year according to the projections made. However, it is not defined as a viable project since the rate of return is lower than the weighted average cost of capital.es_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto es un plan de negocios para la elaboración y comercialización de confitería artesanal elaborada con cannabis en la ciudad de Quito, desarrollado para mitigar la baja oferta de productos de confitería con ingredientes de valor y con beneficios holísticos para aligerar síntomas de ansiedad o estrés, señales encontradas en un segmento de mercado después del COVID 19. El objetivo principal es determinar la viabilidad de la aplicación del proyecto en la ciudad de Quito. Se aplicó investigación cualitativa y cuantitativa en el desarrollo del plan de negocios; se determinó que hay un potencial mercado a atacar y que proyecto otorga rentabilidad desde el primer año según las proyecciones realizadas. Sin embargo, no se lo define como un proyecto viable, pues su tasa de retorno se muestra menor a su costo promedio ponderado.es_ES
dc.format.extent69 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2023es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOSes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectCREACIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.subjectCONFITERÍA ARTESANALes_ES
dc.titlePlan de negocios para la producción y comercialización de confitería artesanal elaborada con cannabis en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Empresas Mención Gerencia Organizacional

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