Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13376
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVásquez Quiroz, Pablo Tiberio-
dc.creatorPérez Pazmiño, Emilio Alberto-
dc.date.accessioned2021-05-14T19:38:45Z-
dc.date.available2021-05-14T19:38:45Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationPérez, E. (2021). Diseño de un proyecto bajo las mejores prácticas del PMI para la creación de una creperia en el sector de La Carolina de la ciudad de Quito (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TMAED-2021-03-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13376-
dc.descriptionThe restaurant industry is a reflection of the changes in society and the consumer that occur today. In the city of Quito there are several food service brands with food products in typical dishes, as well as international recipes that seek to satisfy the different culinary tastes of the user…en
dc.description.abstractLa industria de restaurantes es un reflejo de los cambios en la sociedad y del consumidor que se presentan en la actualidad. En la ciudad de Quito existen varias marcas de servicio de alimentos con productos de comidas en platos típicos, así como también recetas internacionales que buscan satisfacer los diferentes gustos culinarios del usuario…es_ES
dc.format.extent131 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2021es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE PROYECTOSes_ES
dc.subjectPROCESO ADMINISTRATIVOes_ES
dc.subjectBUENAS PRÁCTICASes_ES
dc.subjectPMIes_ES
dc.titleDiseño de un proyecto bajo las mejores prácticas del PMI para la creación de una creperia en el sector de La Carolina de la ciudad de Quitoes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Empresas Mención Dirección Estratégica de Proyectos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TMAED-2021-03.pdf2,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons