Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2022 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida tradicional italiana en la ciudad de Quito | Soto Tapia, Fernanda Jeanneth | |
2022 | Mejoramiento del modelo de negocio con el fin de incrementar la participación de mercado y mejora integral de las operaciones de una pizzería que ofrece productos artesanales, ubicada en el Valle de los Chillos. Caso Piccola Pizza Rústica | Rodríguez Buñay, Juan José | |
2022 | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa domiciliada en Panamá que comercialice electrodomésticos marca UMCO, enfocada en el mercado Latinoamericano | Torres Sánchez, Alejandra Elizabeth | |
2022 | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de insumos pasteleros en el sector norte de Ecuador | Terán Espinosa, María Gabriela |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Fecha de lanzamiento
- 4 2022