Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1225
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Dávila Dillon, Hernán Carlos | - |
dc.creator | Tamayo Veintimilla, Juan Pablo | - |
dc.creator | Freire León, Daniel José | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-12T15:13:04Z | - |
dc.date.available | 2015-06-12T15:13:04Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Tamayo Veintimilla, J. P.; Freire León, D. J. (2008). Plan de negocios para la creación de una marca destinada a la comercialización de comida mediante un restaurante móvil (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIC-2008-36 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1225 | - |
dc.description.abstract | El objetivo principal del proyecto es y ha sido la creación de una marcad de comida casual móvil denominada RestoVan, para lo que es importante conocer los principales factores que afectan a la industria de servicio y puntualmente a la restauración, que es como se la conoce actualmente. Así como identificar a los principales competidores que esta presenta. Con este fin, se han establecido objetivos, se han dado planteamientos tanto administrativos y operativos; a la vez que se han desarrollado estrategias y políticas que permitan al negocio desarrollarse efectivamente dentro de la industria. Es así que dé inicio se debe tomar en cuenta la gran aceptación y el crecimiento de la industria alimenticia en los últimos años dentro y fuera de nuestro país, incrementando considerablemente su aporte al PIB, cuando en el 2002 representaba el 23% y para el 2007 el 27%. Con esto se identifica una gran oportunidad en esta industria, para intentar satisfacer una necesidad del mercado objetivo.... | es_ES |
dc.format.extent | 200 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2008. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ALIMENTO | es_ES |
dc.subject | ECONOMÍA | es_ES |
dc.subject | FINANZA | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la creación de una marca destinada a la comercialización de comida mediante un restaurante móvil | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2008-36.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 71,23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons