Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1188
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPinto Morales, Jean Paul-
dc.creatorAguirre Suárez, Andrés Gustavo-
dc.creatorEscobar Pazmiño, Pablo Estebán-
dc.date.accessioned2015-06-11T22:58:28Z-
dc.date.available2015-06-11T22:58:28Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationAguirre Suárez, A. G.; Escobar Pazmiño, P. E. (2008). Plan de negocios para la creación de una planta procesadora de carnes especiales y preparadas empacadas al vacío (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIC-2008-31-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1188-
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como objetivo principal el verificar la viabilidad técnica, comercial y financiera para la creación de un planta procesadora de carnes especiales y preparadas empacadas al vacío e n la cuidad de Quito. El trabajo efectuado fue minucioso, donde se analizó el entorno del negocio en el cual se obtuvo buenas oportunidades como la originalidad por las nuevas tendencias en el consumo de alimentos precocidos debido a la poca disponibilidad de tiempo de las personas. Se investigó el mercado obteniendo que no hay una marca bien posicionada que ofrezca este tipo de productos…es_ES
dc.format.extent490 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2008.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectALIMENTOes_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓNes_ES
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOes_ES
dc.subjectPUBLICIDADes_ES
dc.titlePlan de negocios para la creación de una planta procesadora de carnes especiales y preparadas empacadas al vacíoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2008-31.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO177 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons