Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1126
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPatiño Terán, Rodrigo Benjamín-
dc.creatorSolano Guzmán, Jenth Alfredo-
dc.creatorPagalos Tavella, María Elena-
dc.date.accessioned2015-06-11T16:40:35Z-
dc.date.available2015-06-11T16:40:35Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationSolano Guzmán, J. A., Pagalos Tavella, M. E. (2003). Proyecto de factibilidad en alimentación industrial (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIC-2003-23-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1126-
dc.description.abstractLos fenómenos económicos, sociales, políticos y culturales, que afectan a los países en vías de desarrollo, han iniciado no solo el desconocimiento relacionado con la alimentación nutritiva e higiénicamente elaborada sino también en la imposibilidad de alcanzarla. La FAO puso en manifiesto que en la década de los 90 s el 19% de los ecuatorianos estaban mal alimentados, estos son términos conservadores. La simple observación indica que este porcentaje es más elevado…es_ES
dc.format.extent126 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2003es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN INDUSTRIALes_ES
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE PROYECTOSes_ES
dc.subjectFAOes_ES
dc.titleProyecto de factibilidad en alimentación industriales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2003-23.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO46,06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons