Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10718
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas Recalde, María Andrea-
dc.creatorYépez Araujo, Andrea Karina-
dc.date.accessioned2019-04-04T19:52:30Z-
dc.date.available2019-04-04T19:52:30Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationYépez Araujo, A. K. (2019). Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de menús saludables para niños de 6 meses a 4 años en centros comerciales en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIC-2019-41-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10718-
dc.descriptionThe present work through the research studies seeks to determine if it will be viable. There is a need to implement a company that produces and sells healthy menus for children from 6 months to 4 years in shopping centers in the city of Quito. In the city of Quito there is no company dedicated to this type of activity, so the implementation of this business plan seeks to encourage the citizens of Quito to improve their food habits that are provided to children at home, since with this is achieved by decreasing the percentage of diseases caused by poor diet. For the present work will focus on the agricultural sector to exploit our wealth of flora that has Ecuador.en
dc.description.abstractEl presente trabajo mediante los estudios de investigación busca determinar si tendrá viabilidad. Existe la necesidad de implementar una empresa productora y comercializadora de menús saludables para niños de 6 meses a 4 años en centros comerciales de la ciudad de Quito. En la ciudad de Quito no existe una empresa dedicada a este tipo de actividad, por lo que la implementación de este plan de negocios busca impulsar a la ciudadanía Quiteña a mejor sus hábitos alimenticios que se brinda a los niños en el hogar, ya que con esto se logra disminuir el porcentaje de enfermedades causas por la mala alimentación. Para el presente trabajo se enfocará en el sector de agricultura para explotar nuestra riqueza de flora con la que cuenta Ecuador.es_ES
dc.format.extent87 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2019es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓN SALUDABLEes_ES
dc.subjectNUTRICIÓN INFANTILes_ES
dc.subjectMENÚSes_ES
dc.titlePlan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de menús saludables para niños de 6 meses a 4 años en centros comerciales en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2019-41.pdf1,9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons