Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10698
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBenítez Díaz, Eva Rosario-
dc.creatorCasas Ríos, Emerson Benjamín-
dc.date.accessioned2019-04-03T20:11:01Z-
dc.date.available2019-04-03T20:11:01Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationCasas Ríos, E. B. (2019). Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimento para ganado vacuno a base de residuos de palma africana en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIC-2019-37-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10698-
dc.descriptionThe main objective of this business plan is the creation of a company dedicated to the elaboration and commercialization of cattle feed based on African palm waste in the city of Quito, all this analysis was made from multiple experiences of the livestock sector and trying to cover one of the most critical points such as feeding livestock for the best production of milk, lowering costs in this area to obtain greater economic benefit. It is about looking for new alternatives that allow having greater options with respect to the food of the cattle producing milk. To attract the interest of milk producers, they use strategies that allow growth; sustainable, constant and that reaches the objectives set. Providing our customers with a high-quality product, with higher performance and at a reasonable cost. All this leads us to take possession of the market and better understand the needs of our customers. Being a natural product that comes from the African palm and being a by-product, this allows having a point in favor by environmentalists, supporting the environment and at the same time avoiding chemicals and indiscriminate felling for the development of our product.en
dc.description.abstractEl presente plan de negocios tiene como objetivo principal la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimento para ganado vacuno a base de residuos de palma africana en la ciudad de Quito, todo este análisis se lo hizo a partir de múltiples experiencias del sector ganadero y tratando de cubrir una de los puntos más críticos como es la alimentación del ganado para la mejor producción de la leche, bajando costos en ese rubro para obtener mayor beneficio económico. Se trata de buscar nuevas alternativas que permitan tener mayores opciones con respecto al alimento del ganado productor de leche. Para atraer el interés de los productores de leche se utilizará estrategias que permiten un crecimiento; sostenible, constante y que alcance los objetivos planteados. Brindando a nuestros clientes un producto de alta calidad, con un mayor rendimiento y a un costo razonable. Todo esto nos conlleva a posesionarnos en el mercado y comprender mejor las necesidades de nuestros clientes. Al ser un producto natural que proviene de la palma africana y al tratarse de un subproducto, esto permite tener un punto a favor por parte de las personas ecologistas, apoyar al ambiente y al mismo tiempo evitando químicos y tala indiscriminada para la elaboración de nuestro producto.es_ES
dc.format.extent79 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2019es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectNUTRICIÓN ANIMALes_ES
dc.subjectALIMENTOS PARA ANIMALESes_ES
dc.subjectAPROVECHAMIENTO DE DESECHOSes_ES
dc.subjectPALMA AFRICANAes_ES
dc.subjectQUITO-ECUADORes_ES
dc.titlePlan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimento para ganado vacuno a base de residuos de palma africana en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2019-37.pdf920,37 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons