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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10445
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Vidal Domper, Nuria | - |
dc.creator | Vera Mena, Kevin Patricio | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-05T17:36:17Z | - |
dc.date.available | 2019-02-05T17:36:17Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Vera Mena, K. P. (2018). Centro gastronómico (La Mariscal - El Ejido) (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TAR-2018-59 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10445 | - |
dc.description | Urban Parish La Mariscal, belonging to the province of Pichincha, inside Ecuadorian Highlands Region, is nationally known for being a strategic point where commercial activity predominates. However, there are countless conflicts that have affected the users that living in the study area. The workshop ARO - 960 (2017-2) draws up an Urban Ordering Plan, which allows the understanding of the problems inside the city due to its physical space, urban dynamics, conflicts, potentialities and possible solutions; reflecting them in a well-defined urban plan with a vision for the future. The Gastronomic Center (La Mariscal - El Ejido) is born from that vision; mainly, promoting equipment that improves the living conditions of its inhabitants and visitors. The current degree paper work focuses in the search of connecting and integrating the equipment inside an urban-natural area, respecting and valuing the natural physical components, present in the intervention area. | en |
dc.description.abstract | La Parroquia Urbana La Mariscal, perteneciente a la Provincia de Pichincha, en la región sierra ecuatoriana, es conocida a nivel nacional por ser un punto estratégico donde predomina la actividad comercial. Sin embargo, existe un sinnúmero de conflictos que han afectado la estadía y permanencia del usuario en el área de estudio El taller ARO - 960 (2017-2) elabora un Plan de Ordenamiento Urbano, que permite comprender la problemática de la ciudad con respecto a su espacio físico, su dinámica urbana, su conflictos, sus potencialidades y las posibles soluciones, reflejándolas así en un plan urbano bien delineado con una visión a futuro. El Centro Gastronómico (La Mariscal - El Ejido) nace de esa visión, principalmente promoviendo equipamientos que mejoren las condiciones de vida de sus habitantes y visitantes. El presente trabajo de titulación se enfoca en la búsqueda de conectar e integrar el equipamiento en un área urbana-natural, respetando y valorando los componentes naturales físicos presentes en el área de intervención. | es_ES |
dc.format.extent | 117 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2018 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | ARQUITECTURA URBANA | es_ES |
dc.subject | ESPACIO URBANO | es_ES |
dc.subject | CENTROS GASTRONÓMICOS | es_ES |
dc.subject | BARRIO LA MARISCAL-QUITO | es_ES |
dc.title | Centro gastronómico (La Mariscal - El Ejido) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Arquitectura |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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