Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10445
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVidal Domper, Nuria-
dc.creatorVera Mena, Kevin Patricio-
dc.date.accessioned2019-02-05T17:36:17Z-
dc.date.available2019-02-05T17:36:17Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationVera Mena, K. P. (2018). Centro gastronómico (La Mariscal - El Ejido) (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TAR-2018-59-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10445-
dc.descriptionUrban Parish La Mariscal, belonging to the province of Pichincha, inside Ecuadorian Highlands Region, is nationally known for being a strategic point where commercial activity predominates. However, there are countless conflicts that have affected the users that living in the study area. The workshop ARO - 960 (2017-2) draws up an Urban Ordering Plan, which allows the understanding of the problems inside the city due to its physical space, urban dynamics, conflicts, potentialities and possible solutions; reflecting them in a well-defined urban plan with a vision for the future. The Gastronomic Center (La Mariscal - El Ejido) is born from that vision; mainly, promoting equipment that improves the living conditions of its inhabitants and visitors. The current degree paper work focuses in the search of connecting and integrating the equipment inside an urban-natural area, respecting and valuing the natural physical components, present in the intervention area.en
dc.description.abstractLa Parroquia Urbana La Mariscal, perteneciente a la Provincia de Pichincha, en la región sierra ecuatoriana, es conocida a nivel nacional por ser un punto estratégico donde predomina la actividad comercial. Sin embargo, existe un sinnúmero de conflictos que han afectado la estadía y permanencia del usuario en el área de estudio El taller ARO - 960 (2017-2) elabora un Plan de Ordenamiento Urbano, que permite comprender la problemática de la ciudad con respecto a su espacio físico, su dinámica urbana, su conflictos, sus potencialidades y las posibles soluciones, reflejándolas así en un plan urbano bien delineado con una visión a futuro. El Centro Gastronómico (La Mariscal - El Ejido) nace de esa visión, principalmente promoviendo equipamientos que mejoren las condiciones de vida de sus habitantes y visitantes. El presente trabajo de titulación se enfoca en la búsqueda de conectar e integrar el equipamiento en un área urbana-natural, respetando y valorando los componentes naturales físicos presentes en el área de intervención.es_ES
dc.format.extent117 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectARQUITECTURA URBANAes_ES
dc.subjectESPACIO URBANOes_ES
dc.subjectCENTROS GASTRONÓMICOSes_ES
dc.subjectBARRIO LA MARISCAL-QUITOes_ES
dc.titleCentro gastronómico (La Mariscal - El Ejido)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Arquitectura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TAR-2018-59.pdf324,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons