Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 841-850 de 3318.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Estudio de mercado para un futuro lanzamiento de un nuevo snack a base de arveja, enfocado a la población de CumbayaMaldonado Basantes, Sidney Alejandra; Procel Parra, Carlos Andrés
2021Crecimiento y reproducción del pez en la costa ecuatorianaRosales Lalama, María Alejandra
2021Evaluación del efecto de goma xanthan y carboximetilcelulosa (CMC) en la textura de un pan cosido elaborado con almidón de yuca (Manihot Esculenta)Pilatuña López, Ingrid Milena
2021Diseño del perfil de competencias conductuales para el cargo de prevendedor en Arca Continental, Quito 2021Reyes Ipiales, María Belén
2021Estudio de caso Caesars Casino Entertainment Metrópolis de Harrah´s Casino y Hotel reducción de desperdiciosArteaga Rojas, Jesus Israel
2021Evaluación del contenido nutricional y microbiológico de una barra alimenticia elaborada a base de quinua tostada, amaranto pop y mashua en polvoPumisacho Ocaña, Victoria Sheila
2021Desarrollo de una bebida a base de panela con adición de vitamina CCastillo Páez, Mishel Alejandra
2021Identificación de gustos y preferencias del mercado objetivo para el yogur griegoNegrete Ontaneda, Tanya; Rivera Ashqui, Roberto Carlos
2021Investigación de herramientas digitales de selección de personal por competencias aplicables en el mercado ecuatoriano 2021Pacas Rivera, Daysi Paola; López Berrezueta, Kevin Alexander
2021Mejoramiento de procesos en una línea de producción de ceras para productos cosméticosMorocho Pangul, Shirley Fernanda