Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 30.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2008
Plan de negocio para la formación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de snacks en base a chochos
Guerra Argüello, Alexandra Soledad
2012
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y exportadora de un snack a base de plátano para el mercado chileno
Arroyo del Alcázar, Andrea Carolina; Patiño Lárraga, Edgar Arsecio
2008
Plan de negocios para la producción y comercialización de snack de camote para el mercado de la ciudad de Quito
Passato Tenemaza, María Gabriela; Arias Silva, María Helena
2012
Obtención de una alimento tipo snack a partir de jícama, smallanthus sonchifolius, en la provincia de Pichincha
Tapia Araujo, Carla Daniela
2013
Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de frutas deshidratadas como snacks en la ciudad de Quito
Calahorrano Arias, Cecilia Fernanda
2018
Mejora del proceso productivo de snacks mediante el uso de herramientas de gestión de calidad total (TQM) monitoreado a través de indicadores de calidad, caso de estudio, empresa de alimentos
Naranjo Cisneros, Rocío Fernanda
2018
Propuesta de diseño de la línea de producción de un nuevo snack en una empresa de alimentos
Yandún Rodríguez, Daniel Martín
2018
Plan de negocio para la exportación de pitahaya roja en rodajas hacia España
Sarchi Narváez, Pamela Mishell
2018
Plan de factibilidad de negocios para la implementación de un proyecto de producción artesanal y exportación de snack de banano deshidratado desde Ecuador hacia Italia
Llerena Moreno, Michael Armando
2018
Plan de negocios para la producción y exportación de papas fritas con cáscara congeladas a Nueva York - Estados Unidos
Macías Fernández, María Daniela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arias Silva, María Helena
1
Arroyo del Alcázar, Andrea Carolina
1
Bassante García, Mario Andrés
1
Bedón Sánchez, Hernán Felipe
1
Cabrera Ojeda, Esteban Gabriel
1
Calahorrano Arias, Cecilia Fernanda
1
Carrera Lara, Andrea Ximena
1
Cuadrado Ponce, Carlos Danilo
1
Egas Santacruz, Diego Fernando
1
González Martínez, Jhonny Gustavo
.
next >
Descriptores
12
EXPORTACIONES
5
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
5
QUINUA
3
ALIMENTOS SALUDABLES
3
ECUADOR-ESTADOS UNIDOS
3
QUITO-ECUADOR
2
ALEMANIA
2
BANANO
2
BOTANAS Y FRITURAS
2
CHILE
.
next >
Fecha de lanzamiento
28
2010 - 2020
2
2008 - 2009