Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 68.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Elaboración de una gelatina hipocalórica con el extracto de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)Ortiz Bassante, Ana María
2020Propuesta de mejora del proceso productivo para la elaboración de pasta de cacao (theobroma cacao), en la empresa Aroma Ecuador S.A.Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita
2020Formulación de una barra energética a partir de los subproductos obtenidos de la extracción en frío de aceitesCadena Acosta, Melina Elizabeth
2020Plan de negocios para la implementación de una empresa dedicada a la producción y exportación de bebidas liofilizadas de soya, combinadas con frutas orgánicas y endulzadas con estevia hacia CanadáMiranda Betancourt, Vanessa Carolina
2020Desarrollo de un producto lácteo con concentrado de suero de lecheAnzola Bautista, Nicolás
2020Plan de negocios para la creación de una empresa ubicada en Pedro Vicente Maldonado dedicada a la exportación de pollo criollo orgánico enlatado hacia AlemaniaTejada Viteri, Jonathan Fabián
2020Plan de negocios para la producción y exportación de jugo embotellado de arazá y jackfruit a Maryland, Estados UnidosRíos Mera, Juan Pablo
2020Plan de negocios para la elaboración y comercialización de una bebida de tapioca para niños con popping boba importada de BrasilAraujo Villacrés, Shanty Kamila
2020Plan de negocios para la producción y exportación de pétalos orgánicos deshidrados a Shanghái-ChinaArgoti Uchuari, Gabriela Alejandra
2020Estudio de la fenología reproductiva y las enfermedades de la fruta milagrosa (Synsepalum Dulcificum) en el litoral ecuatoriano: época secaÁvalos Alberca, Álvaro Alejandro