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UDLA-EC-TLG-2016-23.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de QuitoLlerena Pico, Dominique Nicole
2019Propuesta de mejora para diseño de procesos en la planta de procesamiento de vegetales de la Universidad de las Américas en NonoGalarza Royal, Jhonatan Andrés
2019Diseño de un manual BPM para la panadería pastelería la corteza de la Universidad de las Américas Quito-EcuadorYumi Huebla, Diego Manuel
2011Mejora en el área de producción de jamones de la empresa Juris Ci. Ltda. ubicada en el cantón Quito, provincia de PichinchaOrtiz Coronel, Raquel Estefanía
2018Estudio comparativo de las etiquetas nutricionales de alimentos procesados tipo semáforo y "5-Color Nutrition Label" en la ciudad de QuitoSilva Pallo, Ana María
2018Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFLVélez Chávez, Mariuxy Yessenia
2018Diseño de un sistema de gestión basado en buenas prácticas pecuarias para la finca agroturística Niña BonitaFlores Haro, Edwin Ramiro
2018Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicasHuayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza
2018Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del CarchiParedes Pita, Carlos Arturo
2018Estudio comparativo y análisis de la situación actual de los requisitos sanitarios de las BPM en restaurantes de la ciudad de AmbatoFreire Muñoz, Diego Armando