Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 99.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2009-11.pdf.jpg2009Plan de negocios para la elaboración y comercialización de hamburguesas de avestruz empacadas al vacío en la ciudad de QuitoHinostroza Mejía, Gabriela Fernanda
UDLA-EC-TIC-2008-10.pdf.jpg2008Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de sopas tradicionales ecuatorianas enlatadasBayas Romero, Sofía Alexandra; Vega Cornejo, María Gabriela
UDLA-EC-TIC-2008-18.pdf.jpg2008Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de chocolates con receta casera a nivel nacionalAguilar Pérez, Lorena Alexandra
UDLA-EC-TIC-2009-03.pdf.jpg2009Plan de negocios para la producción y comercialización de tacos en horario nocturno (20H00-04H00)Landázuri del Barrio, Carolina Belén; Martínez Ayala, Natalia Verónica
UDLA-EC-TIC-2009-16.pdf.jpg2009Plan de negocios para la creación de una quesería ubicada en San Miguel de los BancosRecalde Guerra, Diego German
UDLA-EC-TIC-2007-16.pdf.jpg2007Plan de negocios para la implementación de una empresa productora y comercializadora de bebidas refrescantes elaboradas a base de hierbas naturales en la ciudad de QuitoOrmaza Correa, César Augusto
UDLA-EC-TIC-2006-10.pdf.jpg2006Plan de negocios para la implementación de una empresa productora y comercializadora de sábila deshidratada por liofilización en la ciudad de QuitoCarrera Rodríguez, Carlos Andrés; Espinoza Córdova, Rhoddy Guillermo
UDLA-EC-TIC-2008-09.pdf.jpg2008Plan de negocios para la creación de un local de comida rápida basado en un concepto más saludableVelásquez Benítez, María Gabriela; Henríquez Fernández, Víctor Alfredo
UDLA-EC-TIC-2009-17.pdf.jpg2009Servicio de entrega de compras de supermercado a domicilioKrovina Witt, Marian Daniel
UDLA-EC-TIAG-2009-01.pdf.jpg2009Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Empresa de Lácteos "El Sinche" ubicada en la hacienda "Güitig Alto" cantón Mejía, enfocado al sistema de producción artesanalChiriboga Cordovez, Xavier Ernesto; Obando Muñoz, Darío Sebastián