Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 507.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TINI-2011-09.pdf.jpg2011Plan de negocios para la comercialización de frutas y hortalizas orgánicas y sustentables en la ciudad de Quito y sus VallesAndrade Vidal, Jenny Lorena; Morillo Morales, Mariana Lucía
UDLA-EC-TDGI-2011-02.pdf.jpg2011Aplicación de estrategias del diseño gráfico e industrial en la realización de una propusta de un nuevo diseño de empaque, embalaje e imagen gráfica para una línea premium/Gold de té negro Pusuquí con sostenedores de bolsas de té para ocasiones especialesPonce Mejía, Natalia
UDLA-EC-TDGI-2011-07.pdf.jpg2011Propuesta para rediseñar la señalética del estadio Olímpico Atahualpa mediante la utilización del diseño gráfico e industrial para evitar al aficionado las aglomeraciones y la confusión en los ingresos y salidas de los eventos realizados en este escenarioDonoso Gallegos, Daniel Arturo
UDLA-EC-TIC-2011-32.pdf.jpg2011Análisis de factibilidad para desarrollar y comercializar una línea de alimento para perros, con marca propia de la empresa Animal PET. CIA. LTDA. En la ciudad de Quito y sus VallesOchoa Vélez, Ricardo Xavier
UDLA-EC-TINI-2011-04.pdf.jpg2011Plan de negocios para la creación de un centro energético psico-corporalEstrella Apolo, Cristian David
UDLA-EC-TIC-2011-13.pdf.jpg2011Plan de negocio para la creación de la constructora e inmobiliaria Paz, en la ciudad de CotacachiPaz Estévez, Luis Fernando
UDLA-EC-TINI-2011-37.pdf.jpg2011Análisis de mercado para el plan de importación de insumos petroleros desde Estados Unidos para la industria petrolera ecuatorianaArias Tello, Valeria Alejandra
UDLA-EC-TINI-2011-20.pdf.jpg2011Sucursal de MEP servicios aduaneros en la ciudad de QuitoPanchi Zambrano, Mario Andrés
UDLA-EC-TIC-2011-35.pdf.jpg2011Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Producción de la Bebida de Morocho de Dulce Envasado para su Comercialización en la Ciudad de QuitoRomero Beltrán , Roberto Fernando
UDLA-EC-TIAG-2011-28.pdf.jpg2011Diseño de una planta elaborada de dulces espumosos con sabor a maracuyá, passiflora edulis, taxo, passiflora tripartita var. Mollissima, y granadilla, passiflora ligularis juss, en el Cantón CayambeFreire Fernández, Andrés Fernando; Sandoval Flores, Esteban Gustavo