Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 57.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
El efecto de la escuela en el rendimiento académico de los estudiantes de cuarto y séptimo de básica de Ecuador según el TERCE
Aguirre Soria, Kamila
2019
Evaluación de la composición fisicoquímica y bromatológica de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) sometida a tres procesos de conservación
Vásquez Bautista, Karen Marcela
2018
Optimización de un sistema de qPCR para la cuantificación relativa de la metaloproteinasa 14 en pacientes diagnosticados con cáncer de pulmón
Villafuerte Acuña, Ana Belén
2018
Inversión, expectativas y cultura en América Latina
Acosta León, Bernarda Dominique
2019
Análisis de la región de control “D-Loop” del ADN mitocondrial de mestizos ecuatorianos mediante secuenciación Sanger
Yépez Santos, José Ignacio
2020
Microorganismos endófitos y asociados a la rizósfera de Vaccinium sp..
Flor Romero, Lorena Estefanía; Sandoval Pacheco, María Esther
2020
Comparación de metodologías de aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeylanicum) y aceite esencial de clavo de olor (Syzygium Aromaticum) como preservantes en procesamiento de mora (Rubus Glaucus)
Torres Zamora, Gabriela Estefanía
2020
Optimización de las condiciones de cultivo de bacillus licheniformis atcc 14580 para la obtención de a- amilasas mediante la aplicación de diseños experimentales
Salvador Erazo, Daniela Alejandra
2020
Estudio de la diversidad genética entre poblaciones de anomalocosmoecus Illiesi de la cordillera andina del Ecuador
Machado Unigarro, Diana Alejandra
2020
La relación entre la curva de Kuznets ambiental y la IED: un análisis empírico para América Latina desde 1980 al 2015
Freire Vinueza, Camila Jhomara
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta León, Bernarda Dominique
1
Aguirre Soria, Kamila
1
Altamirano Mendoza, Valeria Estef...
1
Ambuludí Calva, Evelyn Mishel
1
Anaguano Pillajo, Daniel Alejandro
1
Angulo Pozo, Ana Natividad
1
Balseca Gaibor, Karen Melissa
1
Beltrán Guzmán, Paúl Alexander
1
Bilvao Ortíz, Christian David
1
Cabezas Quinatoa, Diana Estefanía
.
next >
Descriptores
6
GENÉTICA
5
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
4
ADN
4
QUÍMICA DE ALIMENTOS
3
DESEMPEÑO ACADÉMICO
3
FRUTAS
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
3
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
3
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
3
SUSTITUTOS DE AZÚCAR
.
next >
Fecha de lanzamiento
28
2020 - 2021
27
2010 - 2019
1
2000 - 2009
1
1999 - 1999