Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 57.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Formulación de una bebida (moccacino) con fruta milagrosa (Synsephalum Dulcificum)
Moreno Cárdenas, Karina Magdalena
2020
Elaboración de un yogur con aceite esencial de jengibre (Zingiber Officinale) y aceite esencial de canela (Cinnamomum Verum) como preservantes naturales
Balseca Gaibor, Karen Melissa
2019
Determinación del perfil microbiológico de la rizósfera del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth.) en los Andes del Ecuador
Altamirano Mendoza, Valeria Estefanía
2018
Modelos computacionales para el descubrimiento basado en estructura de candidatos a fármacos inhibidores del virus del zika
Beltrán Guzmán, Paúl Alexander; Velásquez López, Yendrek Andrés
2020
Caracterización genética de tres comunidades ecuatorianas a la luz de 46 indels autosómicos informativos de ancestría (aims) y 15 strs autosómicos para fines forenses y poblacionales
Angulo Pozo, Ana Natividad
2020
Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificación
Zúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel
2018
Optimización de rutas de transporte de una institución educativa
León Hurtado, José Andrés
2018
Aislamiento y caracterización de microorganismos endófitos a partir de chirimoya (annona cherimola) con potencial antagónico frente a hongos patógenos
Corral Orbe, Mishell Stephanya
2018
Estudio de la composición química y actividad antioxidante de Chuquiragua Jussieui proveniente de diferentes páramos del Ecuador
Guerrero Bonilla, Daniel Alejandro
2019
Formulación de una bebida baja en azúcar utilizando la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum)
Paula Huacho, Santiago Felipe
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta León, Bernarda Dominique
1
Aguirre Soria, Kamila
1
Altamirano Mendoza, Valeria Estef...
1
Ambuludí Calva, Evelyn Mishel
1
Anaguano Pillajo, Daniel Alejandro
1
Angulo Pozo, Ana Natividad
1
Balseca Gaibor, Karen Melissa
1
Beltrán Guzmán, Paúl Alexander
1
Bilvao Ortíz, Christian David
1
Cabezas Quinatoa, Diana Estefanía
.
next >
Descriptores
6
GENÉTICA
5
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
4
ADN
4
QUÍMICA DE ALIMENTOS
3
DESEMPEÑO ACADÉMICO
3
FRUTAS
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
3
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
3
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
3
SUSTITUTOS DE AZÚCAR
.
next >
Fecha de lanzamiento
28
2020 - 2021
27
2010 - 2019
1
2000 - 2009
1
1999 - 1999