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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Formulación de una bebida (moccacino) con fruta milagrosa (Synsephalum Dulcificum)Moreno Cárdenas, Karina Magdalena
2020Elaboración de un yogur con aceite esencial de jengibre (Zingiber Officinale) y aceite esencial de canela (Cinnamomum Verum) como preservantes naturalesBalseca Gaibor, Karen Melissa
2019Determinación del perfil microbiológico de la rizósfera del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth.) en los Andes del EcuadorAltamirano Mendoza, Valeria Estefanía
2018Modelos computacionales para el descubrimiento basado en estructura de candidatos a fármacos inhibidores del virus del zikaBeltrán Guzmán, Paúl Alexander; Velásquez López, Yendrek Andrés
2020Caracterización genética de tres comunidades ecuatorianas a la luz de 46 indels autosómicos informativos de ancestría (aims) y 15 strs autosómicos para fines forenses y poblacionalesAngulo Pozo, Ana Natividad
2020Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificaciónZúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel
2018Optimización de rutas de transporte de una institución educativaLeón Hurtado, José Andrés
2018Aislamiento y caracterización de microorganismos endófitos a partir de chirimoya (annona cherimola) con potencial antagónico frente a hongos patógenosCorral Orbe, Mishell Stephanya
2018Estudio de la composición química y actividad antioxidante de Chuquiragua Jussieui proveniente de diferentes páramos del EcuadorGuerrero Bonilla, Daniel Alejandro
2019Formulación de una bebida baja en azúcar utilizando la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum)Paula Huacho, Santiago Felipe