Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Microorganismos endófitos y asociados a la rizósfera de Vaccinium sp..Flor Romero, Lorena Estefanía; Sandoval Pacheco, María Esther
2020Comparación de metodologías de aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeylanicum) y aceite esencial de clavo de olor (Syzygium Aromaticum) como preservantes en procesamiento de mora (Rubus Glaucus)Torres Zamora, Gabriela Estefanía
2020Optimización de las condiciones de cultivo de bacillus licheniformis atcc 14580 para la obtención de a- amilasas mediante la aplicación de diseños experimentalesSalvador Erazo, Daniela Alejandra
2020Estudio de la diversidad genética entre poblaciones de anomalocosmoecus Illiesi de la cordillera andina del EcuadorMachado Unigarro, Diana Alejandra
2020La relación entre la curva de Kuznets ambiental y la IED: un análisis empírico para América Latina desde 1980 al 2015Freire Vinueza, Camila Jhomara
2020Influencia de las minorías étnicas y la composición escolar en el rendimiento académico: un análisis de los resultados del ser bachiller 2017-2018Chamorro Enríquez, Paola Denisse
2020Evaluación de la expresión de un gen asociado a la calidad aromática en clones comerciales de cacao nacional mediante PCR cuantitativaCruz Barrera, Thalia Alexandra
2020Clonación del gen alfa amilasa amyl de bacillus licheniformis atcc 14580 en escherichia coli mach1 t1Vera Rodriguez, Lya Yosenka
2020Acción de la respuesta del mortiño (vaccinium floribundum kunth) a la multiplicación en medios líquidos mediante la aplicación de sistemas de inmersión temporalChacha Solano, Joselin Denisse
2020Actividad antimicrobiana y presencia de péptidos antimicrobianos en la miel de melipónidos del EcuadorAmbuludí Calva, Evelyn Mishel