Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 190.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2013-13.pdf.jpg2013Producción de un balanceado a base de los residuos de la industria cervecera con alfalfa (medicago sativa) para cobayos en la etapa de engordeCastillo Cornejo, Juan Francisco
UDLA-EC-TIC-2003-21.pdf.jpg2003Plan de negocios para la formación de una empresa dedicada a la preparación de elaboraciones culinarias rápidas y el servicio en el lugar elegido por los clientes, en la realización de sus eventos sociales íntimosAlmeida Núñez, Gabriela María; Castillo Manzano, María Fernanda
UDLA-EC-TIC-2008-25.pdf.jpg2008Plan de negocios para la elaboración y comercialización de maíz tostado con panela en la ciudad de Quito y VallesArmas Granda, Sylvia Patricia; Oleas Crespo, Ofelia Vanessa
UDLA-EC-TIC-2001-01.pdf.jpg2001Análisis y evaluación de las operaciones de Disama Cía. LtdaVinuesa Banderas, Angélica María
UDLA-EC-TIC-2004-04.pdf.jpg2004Importación de chocolate sin azúcar para la ciudad de QuitoEguiguren Valdivieso, Ana Cristina; Barriga Pérez, María Patricia
UDLA-EC-TINI-2016-15.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento para la empresa El Sabor Alimensabor CIA. LTDA. en la ciudad de GuayaquilSalas Cervantes, Jorge Enrique
UDLA-EC-TIC-2013-19.pdf.jpg2013Plan de negocios para la producción, comercialización y distribución de miel, polen y jalea real en el mercado quiteñoFajardo Tapia, Lizbeth Trinidad
UDLA-EC-TIAG-2012-03.pdf.jpg2012Diseño de una planta industrial para la formulación y procesamiento de chocolates especiales para personas con problemas de diabetes en la provincia de PichinchaBonilla Avellán, Vanessa Paola; Meneses Meneses, María Dolores
UDLA-EC-TIC-2002-06.pdf.jpg2002Plan de negocios para la Implantación de una procesadora de pulpa de Tomate de ÁrbolBirga Baus, Attilio Alessandro
2020Campaña de posicionamiento. Caso: Pasochoa NaturalLeón Espín, Claudia Alejandra