Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 108.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TINI-2014-14.pdf.jpg2014Plan de negocios para la implantación de un restaurante buffet de cangrejos en el norte de la ciudad de QuitoBenítez Herrera, Jessenia Stephanie
UDLA-EC-TIAG-2012-01.pdf.jpg2012Optimización de procesos en el área de producción en la planta Myflower Buffalos para la mejora de producto terminado a nivel de cadena de restaurantesSalgado Heredia, Ana Gabriela
UDLA-EC-TIC-2015-31.pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de QuitoMiranda del Salto, Ana Cristina
UDLA-EC-TINI-2016-09.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento del restaurante Romolo e Remo, sucursal ShyrisCornejo Arteaga, Andrea Patricia
UDLA-EC-TINI-2010-03.pdf.jpg2010Plan de negocios para la implementación de un restaurante de alta cocina especializado en comida exóticaGaibor Moreta, Paulina Elizabeth
UDLA-EC-TIC-2015-16(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de una empresa de certificación de calidad para los restaurantes en la ciudad de QuitoRuíz Yépez, Sebastián Javier
UDLA-EC-TIC-2015-12(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de un restaurante - bar con temática de fútbol en SangolquíLlumiquinga Chumaña, Juan Roberto
UDLA-EC-TINI-2016-159.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacaoDobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés
UDLA-EC-TINI-2015-46.pdf.jpg2015Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida vegetariana y saludable en la ciudad de QuitoViteri Baquero, Carolina Alexandra
UDLA-EC-TPU-2014-04(S).pdf.jpg2014Guía para la aplicación de marketing de guerrilla a través de art-vertising en el mercado de restaurantes de Quito. Caso turtle`s headGuerrero Montoya, Xavier Alexander