Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 89.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2002-15.pdf.jpg2002Proyecto para la producción y comercialización de mermelada de arazáMerino Avendaño, Ricardo Xavier; Nogales Veliz, Sandra Magdalena
UDLA-EC-TMAEF-2011-04.pdf.jpg2011Plan de negocios para la producción y comercialización de bebidas BE LIGHTMoreno Arboleda, Pablo Andrés; Narváez Pacheco, Daniel
UDLA-EC-TMAEF-2016-03.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una cadena de comercio para la venta de bebidas naturales en el sector centro-norte de la ciudad de QuitoProaño Cabezas, Andrés David
UDLA-EC-TMAEM-2013-08.pdf.jpg2013Modelo de negocio para la comercialización de productos como desayunos, bouquets, arreglos florales y variedad de detalles para ocasiones especiales con servicio de entrega a domicilioBastidas Maldonado, Byron Adrián
2019Caracterización organoléptica de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum), mediante un panel de jueces entrenados, para comprobar su poder edulcoranteCadena Eguiguren, María Belén
2019Campaña de posicionamiento, en la categoría de snacks. Caso cueritos KikosArteaga Beltrán, Cristhian Andrés
2020Plan de negocio para la creación de una tienda temática de confites importado desde MéxicoAldaz Gallegos, Diego Estefano
2018Desarrollo de un sistema de gestión con indicadores de calidad para una empresa alimenticiaPortalanza Bonilla, Marco Vinicio
2019Planteamiento de una idea de negocio de un outsourcing de servicios para pequeñas y medias empresas de restauración en la ciudad de QuitoVásconez Soria, Esteban Fernando
UDLA-EC-TPU-2017-12.pdf.jpg2017Campaña publicitaria para comunicar los beneficios de la semaforización en alimentos procesados de consumo masivo en el mercado local (Quito)Basantes Sánchez, David Alejandro