Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 84.
Anterior
1
2
3
4
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Investigación de bebidas tradicionales ecuatorianas
Montaguano Asimbaya, Marco Geovanny
2012
Plan de negocios para la creación de una empresa que elabore y exporte humitas a España
Parreño Tovar, Giselle Alejandra
2016
Innovación gastronómica del higo en la provincia de Pichincha
Díaz Tipán, Israel David
2017
Tipos de peces de aguas esmeraldeñas utilizadas en la gastronomía típica de Esmeraldas
Malan Malan, Joaquín Alberto
2017
Semillas de sambo aplicadas en la cocina moderna
Silva Encalada, Stefanny Lisseth
2017
Tipos y aplicaciones con camarón ecuatoriano para la alta cocina
Sánchez Casanova, Joiss Caterine
2016
Analisis, investigación e introducción de yacon o jícama fruto andino ecuatoriano a la gastronomía
Quillupangui Álvarez, Stalin Alfredo
2016
El durazno: variedades y sus nuevos aportes y desafíos en la gastronomía ecuatoriana
Dávila Rueda, Santiago Miguel
2016
La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería)
Pacheco Guerrero, Jessica Patricia
2017
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida rápida especializado en sánduches y wraps con ingredientes propios de nuestro país que rescaten la comida y sabores ecuatorianos en la ciudad de Quito
Ortiz Ponce, Francisco Esteban
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Altamirano Espinosa, Andrés Alonso
1
Andrade Andrade, Nelson David
1
Andrade Pozo, Andrea Carolina
1
Baldeón Tobar, Santiago Alejandro
1
Bedoya Castillo, Camila
1
Buñay Orozco, Geoconda Lissett
1
Cacuango Gualacata, Erika Yessenia
.
next >
Descriptores
16
COCINA TRADICIONAL
12
QUITO-ECUADOR
10
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
8
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
8
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
8
RESTAURANTE
7
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
EXPORTACIONES
5
TURISMO GASTRONÓMICO
4
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
83
2010 - 2020
1
2009 - 2009
Has File(s)
84
true