Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 361-370 de 15683.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2012-14.pdf.jpg2012Formulación de producto y proceso para la elaboración de un suplemento alimenticio con okara de soya como ingrediente funcionalTúquerres Lara, Fernanda Emperatriz
UDLA-EC-TIC-2008-11.pdf.jpg2008Análisis de gestión actual y propuesta para el mejoramiento estratégico de la empresa RecomalhersaÁlvarez Morales, Ramiro Alejandro
UDLA-EC-TCC-2010-03.pdf.jpg2010Propuesta de un plan de comunicación para promocionar localmente al bosque petrificado Puyango ubicado en las provincias ecuatorianas de El Oro y Loja como una novedosa alternativa turísticaSalazar Arcaya, Santiago Andrés
UDLA-EC-TINI-2015-22(S).pdf.jpg2015Plan de mejoramiento para la empresa Schryver del Ecuador S.A. ubicada en Quito, EcuadorDíaz Leiva, Johanna Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2012-15.pdf.jpg2012Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres tipos de suplementos nutracéuticos a base de pitahaya (hylocereus costaricensis) en comprimidos, piña (anana comosus) en polvo y ciruela (Prunus domestica L.) en cápsulas, para fortalecer el sistema digestivo e inmunológicoCarrera Vásquez, Eduardo Sebastián; Herrera Carpio, David Sebastián
UDLA-EC-TIC-2007-02.pdf.jpg2007Análisis institucional-organizacional de la empresa de almacenamiento de temporal Telemrc S.A en la ciudad de Quito situación actual y proyeccionesDelgado Carvajal, Gustavo Antonio
UDLA-EC-TIC-2001-18.pdf.jpg2001Plan de negocios para la construcción y comercialización de casas de madera de hasta 72m2-a base de duelas de entramado horizontalKnoblauch Díaz, Lars Andre; Manzano Nicolalde, Jenny Mabel; Zea Cruz, César Eduardo
UDLA-EC-TIAG-2012-01.pdf.jpg2012Optimización de procesos en el área de producción en la planta Myflower Buffalos para la mejora de producto terminado a nivel de cadena de restaurantesSalgado Heredia, Ana Gabriela
UDLA-EC-TTEI-2015-16.pdf.jpg2015Exportación de cuyes marinados en chicha de jora enlatados hacia AlemaniaEncalada Mejía, Vinicio Gonzalo
UDLA-EC-TIC-2015-33.pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de un salón de belleza en el Valle de CumbayáSosa Aguilar, Yadira Nicole