Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1621-1630 de 15692.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TOD-2017-30.pdf.jpg2017Estudio comparativo acerca de la prevalencia de apiñamiento en niños pertenecientes a diferentes etnias de edades comprendidas entre los 8 y 12 en la unidad educativa Gral. Carlos Machado Arroyo de la ciudad de Otavalo provincia de ImbaburaDávila Vinueza, Cristian Alfredo
UDLA-EC-TINI-2016-64.pdf.jpg2016Plan de negocios para una empresa productora y comercializadora de un suplemento proteico en la ciudad de QuitoCruz Rosero, Carlos Andrés
UDLA-EC-TINI-2016-63.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento de la empresa Seguridad Bancaria Profesional Segurbanc CIA. LTDAVega Alarcón, Pablo Andrés
UDLA-EC-TINI-2016-62.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento de la empresa Representaciones Monteverde Navas S.A. en la ciudad de RiobambaBravo Prado, José Luis
UDLA-EC-TINI-2017-06.pdf.jpg2017Plan de negocios para la exportación de jugos prensados en frío de frutas y vegetales ecuatorianos a Estados UnidosCumba Ayala, Michelle Carolina
UDLA-EC-TINI-2016-65.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una hostería enfocada a los deportes extremos en Boca de Briceño, provincia de ManabíChediak Izquierdo, Juan Sebastián; Cobo Robayo, Carlos Alberto
UDLA-EC-TINI-2016-66.pdf.jpg2016Plan de negocio para la exportación de maní sin cáscara a los Países BajosTorres Cobos, Robinson Alejandro
UDLA-EC-TOD-2017-38.pdf.jpg2017Evaluación de la efectividad de la fase higiénica de tratamiento periodontal mediante el análisis de los cambios en los niveles de pH salival en pacientes con periodontitis crónicaGarcía Estévez, Karina Maricela
UDLA-EC-TIC-2017-05.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en la reparación de vehículos de 10 años de antigüedad o más en la ciudad de QuitoCevallos Játiva, Roberto Daniel
UDLA-EC-TOD-2017-26.pdf.jpg2017Elevación del pH salival después del consumo de chicles con recaldent y queso fresco en pacientes con diabetes tipo dosUlloa Gordon, Ana Cristina