Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 14361-14370 de 15692.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TPO-2017-07.pdf.jpg2017Reconocimiento de los niveles de estrés en las personas que ocupan mandos medios de una empresa de consumo masivoJaramillo Bustamante, Wilson Patricio
UDLA-EC-TLG-2017-28.pdf.jpg2017Creación de una línea de esencias alimenticias artesanales basadas en frutas exóticas ecuatorianasGuevara Pazmiño, Mishelle Estefanía
UDLA-EC-TLG-2017-31.pdf.jpg2017Creación de una línea de postres en base a la fruta salakJiménez Zambrano, Leslie Gabriela
UDLA-EC-TLG-2017-36.pdf.jpg2017Línea de salchichas artesanales a través de proteínas de distintos géneros, vegetales frescos, especias y sin preservantesGuerra Romero, Claudia Patricia
UDLA-EC-TMAEF-2017-07.pdf.jpg2017Comercialización de masa de hojaldre laminada para mercado profesional y doméstico a nivel nacional en EcuadorMoreno Maldonado, Danilo Gabriel
UDLA-EC-TPC-2015-11.pdf.jpg2015Estrés y técnicas de afrontamiento de estudiantes universitarios en QuitoÁlvarez Vacas, María Cristina
UDLA-EC-TOD-2017-65.pdf.jpg2017Prevalencia de caries dental en niños menores de 5 años del centro de educación inicial "Chispitas de vida" en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.López Cisneros, Ragde Carolyne
UDLA-EC-TLG-2017-37.pdf.jpg2017Diseño de un plan de manejo sostenible para los residuos orgánicos vegetales resultantes de los talleres de cocina de la Facultad de Gastronomía en la Universidad de las Américas, sede GranadosCandelejo Mateus, Giovanna del Rocío
UDLA-EC-TLG-2017-38.pdf.jpg2017Recetario de coctelería a base del chaguarmishqueEspín Flores, Camila Eugenia
UDLA-EC-TLG-2017-23.pdf.jpg2017Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadasPazmiño Andrade, Luis Alberto