Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 14321-14330 de 15692.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TAR-2017-29.pdf.jpg2017Centro Comercial San Luis Fajardo, Valle de los ChillosMarín Pazmiño, Natalia Lorena
UDLA-EC-TPC-2017-14.pdf.jpg2017Nivel de impacto de la sensitividad interpersonal en pacientes mal adherentes al tratamiento de la terapia antirretroviral de gran actividad de VIH en el Hospital Enrique GarcésLazcano Matamoro, Karla Valeria
UDLA-EC-TLG-2017-45.pdf.jpg2017Investigación sobre el impacto de una dieta compuesta por productos endémicos del Ecuador (quinua, chocho, maíz, cacao y guayusa) en el desarrollo integral del ser humanoMaldonado Cevallos, Kevin Alejandro
UDLA-EC-TARI-2017-16.pdf.jpg2017Propuesta de readecuación y cambio de uso del edificio Giralda Plaza para la aplicación de un museo–cafetería taurino en la ciudad de RiobambaDurán Álvarez, Katherine Viviana
UDLA-EC-TARI-2017-25.pdf.jpg2017Remodelación y adaptación de una galería, en la cafetería modelo ubicada en el centro históricoLara Saltos, María José
UDLA-EC-TLG-2017-35.pdf.jpg2017Investigación sobre los platos típicos de la parroquia La Magdalena del cantón QuitoGualpa Cantuña, Diana Carolina
UDLA-EC-TAR-2017-28.pdf.jpg2017Centro de capacitación agrícola, Conocoto, Valle de los ChillosAragón Ruiz, Kevin Gabriel
UDLA-EC-TLG-2017-41.pdf.jpg2017Plan de mejora de los procesos operativos de cocina dentro del establecimiento Fritadas EspecialesToapanta Lema, Guillermo Alexander
UDLA-EC-TLG-2017-43.pdf.jpg2017Creación de un recetario para la elaboración de una línea de productos alternativos de la carne o productos cárnicos, a base de jackfruitMuñoz Acevedo, Verónica Valeria
UDLA-EC-TLG-2017-42.pdf.jpg2017Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada moradaReyes Borja, Katherine Elizabeth