Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 14301-14310 de 15692.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TMPA-2015-08.pdf.jpg2015Aplicación Interactiva con Realidad Aumentada sobre la Vida de Tránsito Amaguaña y su relevante papel dentro de la Historia del EcuadorRon Montenegro, Fernando Andrés; Villalba Sánchez, Andrea Paulina
UDLA-EC-TPC-2016-06.pdf.jpg2016Significados emergentes en el personal de enfermería frente a su experiencia diaria en un hospital público pediátrico de QuitoBracho Ponce, María José
UDLA-EC-TIAG-2016-06.pdf.jpg2016Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de una bebida fermentada sabor a arandano azul utilizando hojas de té verde (camelia sinensis) y malta de cebada (hordeum vulgare) con cepas del hongo saccharomyces cerevisiae trabajoLizarzaburu Bonilla, Fernando Esteban
UDLA-EC-TMAEM-2009-02.pdf.jpg2009Plan de negocios para la creación de la planta de pulverización de Leche RiolacRomán Mosquera, Gonzalo Felipe; Zambrano Salazar, Jorge Bekim
UDLA-EC-TLMU-2016-04.pdf.jpg2016Utilización de la técnica de grabación binaural como herramienta de producción en EP de tres temas de música contemporáneaHidalgo Verdezoto, Martín Nicolás
UDLA-EC-TMPA-2016-08.pdf.jpg2016Contenido multimedia como forma de comunicación en empresas privadas de QuitoCañas Rivera, Andrés Fabricio
UDLA-EC-TOD-2016-09.pdf.jpg2016Índice de placa bacteriana en pacientes entre 12 y 30 años con tratamiento de ortodoncia fijaCoello Hidalgo, Valeria Sofía
UDLA-EC-TTADT-2016-11.pdf.jpg2016Motion graphics del proceso de elaboración artesanal de los caramelos "rock candy" de la ciudad de Quito para sus consumidoresEspinoza Torres, Pablo Javier
UDLA-EC-TLAEHT-2011-03(S).pdf.jpg2011Creación de un establecimiento que ofrezca servicios completos de organización de eventos infantiles temáticos personalizados y únicos en la ciudad de QuitoGómez Aguayo, Ana María
UDLA-EC-TLG-2013-04(S).pdf.jpg2013Feedin' good - asesoramiento nutricional gastronómico aplicado al deporteMejía Luna, Diego Felipe