Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 14201-14210 de 15692.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2017-24.pdf.jpg2017Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Pack Choy Tulcán-EcuadorArias Merino, Angie Viviana
UDLA-EC-TIAEHT-2016-22.pdf.jpg2016Estudio de caso sobre los impactos de las actividades turísticas en la calle Juan de Dios Morales, Centro Histórico De QuitoCarrillo Santamaria, Carlos Andrés
UDLA-EC-TIAEHT-2016-16.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora de calidad en el servicio para el restaurante Bambao ubicado en el Distrito Metropolitano de QuitoCárdenas Crespo, Ana Cristina
UDLA-EC-TMAENI-2011-01.pdf.jpg2011Construcción de un centro comercial en la ciudad de CotacachiMejía Navas, Francisco Xavier; Noriega Serrano, Xavier Armando
UDLA-EC-TLMU-2017-11.pdf.jpg2017El maquillaje ecuatoriano de la música pop: análisis de los procesos de posproducción ecuatoriana de la música pop realizados entre el 2010 al 2015Marín Reyes, María Soledad
UDLA-EC-TLG-2017-01.pdf.jpg2017Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamersGarcía Arroyo, Álvaro Darío
UDLA-EC-TLG-2017-16.pdf.jpg2017Creación de una línea de postres elaborados en base al pájaro azulViñamagua Paucar, Andrea Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2017-14.pdf.jpg2017Plan para la creación de una línea de ají artesanal utilizando ingredientes autóctonos del paísBueno Castillo, Diana Gabriela
UDLA-EC-TLG-2017-05.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de fines de semana especializado en niños con comida saludable y divertidaAguirre Mora, Nicole Carolina
UDLA-EC-TLMU-2017-16.pdf.jpg2017Herramientas de promoción y difusión: creación de un sello discográfico independiente para el mercado pop rock ecuatoriano, a través de un proyecto piloto enfocado en la producción, edición y promoción en mediosGuzmán Montesdeoca, Juan Marcelo