Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 44.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Plan de negocios para la implantación de un restaurante buffet de cangrejos en el norte de la ciudad de Quito
Benítez Herrera, Jessenia Stephanie
2015
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Quito
Miranda del Salto, Ana Cristina
2016
Plan de mejoramiento del restaurante Romolo e Remo, sucursal Shyris
Cornejo Arteaga, Andrea Patricia
2016
Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacao
Dobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés
2015
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida vegetariana y saludable en la ciudad de Quito
Viteri Baquero, Carolina Alexandra
2016
Plan de negocios para la creación de un café-restaurante-piqueo dedicado a la elaboración y venta de alimentos a base de plátano verde ubicado en el sector de la República de Salvador en la ciudad de Quito
Pisco Soria, Alejandra Patricia
2016
Plan de negocios para la creación de un “restaurante temático deportivo” donde se fomente la práctica real del deporte ecuatoriano característico de cada región del país
Álvarez Recalde, Esteban Andrés; Viteri Latorre, Francisco David
2016
Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de culto a la hamburguesa
Borja Cantos, Galo Fernando
2017
Plan de negocio para la implementación de un restaurante de comida española con temática para apasionados de la tauromaquia y flamenco, ubicado en el norte de Quito
Vásquez Rivera, Lía Annel
2017
Plan de mejora para la empresa Restaurante Costumbres Argentinas en la ciudad de Quito
Reyes Naranjo, Marco Israel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arcentales Reina, Byron Damian
1
Benítez Herrera, Jessenia Stephanie
1
Borja Cantos, Galo Fernando
1
Burbano Torres, Ana Melissa
1
Buñay Orozco, Geoconda Lissett
1
Báez Valencia, Mónica Karolina
1
Cadena Cadena, Hugo Andrés
1
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
1
Chamorro Moya, Diana Lisseth
1
Coba Sánchez, Carla Paulina
.
next >
Descriptores
20
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
20
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
8
CALIDAD EN EL SERVICIO
5
COCINA ECUATORIANA
5
GESTIÓN ESTRATÉGICA
3
ATENCIÓN AL CLIENTE
3
COCINA SALUDABLE
2
COCINA ESPAÑOLA
2
COCINA PROFESIONAL
2
COMIDA RÁPIDA
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
2017
9
2014
8
2016
7
2015
3
2012
2
2013
1
2018
1
2019
1
2020
Has File(s)
44
true