Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Propuesta de mejora de calidad para el área de recepción y conserjería en el hotel “Casa Gangotena” de la ciudad de QuitoRobalino Martínez, Mateo
UDLA-EC-TIAEHT-2016-39.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un hotel boutique en QuitoLópez Moscoso, Frank Alexey
2020Rediseño de un área de alojamiento tipo glamping en la zona alta del teleférico de QuitoJiménez Reyes, Evelyn Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2015-06(S).pdf.jpg2015Diseño de un manual de procedimientos para la operación de alimentos y bebidas del hotel Hilton Colón Quito aplicado al restaurante Café ColónRojas Dávila, Estefany Lizeth
2017Plan de negocios para la creación de un alojamiento tipo Bed and Breakfast en la zona de La Mariscal-QuitoAcosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
2019Plan de negocio para el mejoramiento de la calidad de servicio en el área de recepción del Hotel Wyndham Quito Airport, ubicado en la parroquia de Tababela, ciudad de Quito, EcuadorGuillín Saavedra, Santiago Andrés
UDLA-EC-TIAEHT-2015-15.pdf.jpg2015Diseño de plan de mejoramiento de calidad, para las áreas de recepción y hospedaje, en el Hostal Zentrum Quito-EcuadorOrtíz Aguilar, Kevin Andrés
UDLA-EC-TIAEHT-2015-22.pdf.jpg2015Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para las áreas de alojamiento, recepción y alimentos y bebidas del Hotel Rincón Escandinavo, localizado en la ciudad de Quito, Provincia de PichinchaRomán Melo, Diana Fernanda
UDLA-EC-TPO-2012-03.pdf.jpg2012Factores organizacionales que generan estrés laboral en el personal operativo de un hotel de QuitoProaño Miño, Fernanda Estefanía
UDLA-EC-TMAEM-2017-02.pdf.jpg2017Plan de negocios para la ampliación de la infraestructura física del hotel baltra en la ciudad de QuitoEspinoza Verdezoto, Sonia Cecilia