Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TINI-2016-39.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una aplicación móvil (APP) para la venta de comida rápida en restaurantes de la ciudad de Quito-EcuadorTorres Núñez, María Soledad
UDLA-EC-TINI-2012-39.pdf.jpg2012Plan de negocios de elaboración de cadena de cafeterías en servicio de comida rápida con el enfoque de un café 100% ecuatoriano en la ciudad de QuitoLara Gavilanes, Adriana Carolina
UDLA-EC-TIM-2016-24.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de culto a la hamburguesaBorja Cantos, Galo Fernando
UDLA-EC-TINI-2017-44.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida rápida especializado en sánduches y wraps con ingredientes propios de nuestro país que rescaten la comida y sabores ecuatorianos en la ciudad de QuitoOrtiz Ponce, Francisco Esteban
2000Investigación de los mercados para Mc Donalds Plaza de las AméricasChiriboga Román, Iván Andrés
2019Plan de negocios para la implantación de una incubadora de franquicias de comida rápida de Estados Unidos en QuitoAimara Almagro, Carolina Estefanía
2020Plan de negocios para la creación de una cadena de restaurantes fantasma (Dark Kitchens) de comida rápida gourmet en la ciudad de QuitoMorales Briones, David Eduardo
2012Plan de negocios para la implementación de una cadena de locales de comida rápida en la ciudad de Quito y el Valle de los Chillos especializados en lomo de res 100 por ciento fino en diferentes variedades de sándwichPazmiño Reyes, Andrés Gabriel; Vinueza Morejón, Diego Patricio
UDLA-EC-TPO-2013-06.pdf.jpg2013Significado de la marca Mc Donald´s para los niños en la ciudad de QuitoRuíz Bucheli, Tania
UDLA-EC-TMAEF-2014-01.pdf.jpg2014Implementación de un Food Truck en el sector del Parque de la Carolina al Norte de la Ciudad de QuitoTacco Meléndez, Alex Fernando