Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Plan de negocios para la creación de una empresa de servicios que brinda seguimiento a clientes empresariales habituales y futuros de las PYMES en la ciudad de Quito
Vallejo Ruíz, Juan Andrés
2019
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El rincón de mis Abuelos ubicado en la ciudad de Quito
Espinel Cortez, Fhara Antonella
2020
Explorar un nuevo segmento de clientes para Indumangueras en el sector industrial del norte de Quito y generar una oferta de valor integral
Burbano Benítez, María Fernanda
2018
Propuesta de mejora de calidad para el área de recepción y conserjería en el hotel “Casa Gangotena” de la ciudad de Quito
Robalino Martínez, Mateo
2017
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Nuema, Quito - Ecuador
Ortiz Baca, Sarah Alegría
2019
Plan de negocio para el mejoramiento de la calidad de servicio en el área de recepción del Hotel Wyndham Quito Airport, ubicado en la parroquia de Tababela, ciudad de Quito, Ecuador
Guillín Saavedra, Santiago Andrés
2015
Diseño de plan de mejoramiento de calidad, para las áreas de recepción y hospedaje, en el Hostal Zentrum Quito-Ecuador
Ortíz Aguilar, Kevin Andrés
2014
Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante La Negra Mala en la Casa del Murcielagario en la calle La Ronda, Centro Histórico de Quito
Rea González, Julia Gabriela
2015
Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para las áreas de alojamiento, recepción y alimentos y bebidas del Hotel Rincón Escandinavo, localizado en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Román Melo, Diana Fernanda
2017
Plan de mejora de calidad en el servicio del restaurante ópera del Hotel Dann Carlton, Quito
Iñiguez Torres, Santiago Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Burbano Benítez, María Fernanda
1
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
1
Daza Álvarez, Lina María
1
Espinel Cortez, Fhara Antonella
1
Gallegos Carrión, María Estefanía
1
Guerrero Salazar, Diego Iván
1
Guillín Saavedra, Santiago Andrés
1
Iñiguez Torres, Santiago Andrés
1
Macías Aguinaga, María Gabriela
1
Ortiz Baca, Sarah Alegría
.
next >
Descriptores
8
RESTAURANTE
5
ATENCIÓN AL CLIENTE
5
HOTELES
5
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
4
CONTROL DE CALIDAD
4
GESTIÓN HOTELERA
2
GESTIÓN ESTRATÉGICA
1
AGENCIAS DE VIAJES
1
EMPRESAS, INDUSTRIAS Y SERVICIOS
1
FOOD TRUCKS
.
next >
Fecha de lanzamiento
10
2017
4
2015
2
2019
1
2014
1
2018
1
2020
Has File(s)
19
true