Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Plan de negocios para la producción y comercialización de pasteles y postres a base de soya en la ciudad de QuitoMosquera Rodríguez, Luis Gabriel
2019Propuesta de optimización de la producción de repostería en la Asociación de Servicios de Alimentación Le Sante (La Salud) "Asoserlesante"Valladares Cruz, Mauricio Rafael
2018Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de waffles en CalderónTobar Erazo, Martín Alexander
2017Plan de negocios para la producción y comercialización de cupcakes personalizados en la ciudad de IbarraLara Álvarez, Andrea Carolina
2019Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cupcakes a base de frutas, verduras y harina de chocho en la ciudad de CuencaJácome Espín, Grace Susana
2018Investigación de las técnicas de repostería industrial aplicada en la producción de bares de colegioMuentes Jara, Luis Armando
2018Plan de negocio para la elaboración y exportación de cheesecake de frutas exóticas orgánicas ecuatorianas destinado al mercado de Chicago, Estados UnidosPachacama Valverde, Caroline Nicole
2019Plan de negocios para la creación y comercialización de galletas a base de malta en la ciudad de QuitoSánchez Tello, Pablo Francisco
2018Creación de una línea de productos de pastelería en base a la jícamaRodríguez Iza, Jéssica Mireya
2020Creación de una línea de pasteles a base de productos locales dirigida a las personas celíacasAlvarado Caiza, Jéssica Elvira