Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TINI-2010-01.pdf.jpg2010Plan de negocios para la producción de nuevas variedades de queso mozzarellaMora Garcés, Andrés Eduardo; Villalba López, Pablo Javier
UDLA-EC-TINI-2011-31.pdf.jpg2011Producción y comercialización de queso amasado en la ciudad de QuitoCadena Lozano, Jéssica Yadhira; Pozo Gaete, Soraya Elizabeth
UDLA-EC-TINI-2014-45.pdf.jpg2014Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos rellenos de pedazos de frutas en la ciudad de QuitoNaranjo Godoy, Mónica Catherine
UDLA-EC-TINI-2016-08.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de quesos doble crema en el cantón QuitoLomas Mendoza, Luis Aníbal
UDLA-EC-TINI-2016-38.pdf.jpg2016Plan de negocios para el acopio y la comercialización de queso amasado en la ciudad de Quito y parroquias aledañasMejía Erazo, Gabriela Solange
2018Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos burrata para hoteles, restaurantes y catering en el centro-norte de la ciudad de QuitoPuthukulangara, Jessy Mary
2018Mejora en los procesos de lavado y mantenimiento de quesos en la bodega de maduración de industria lechera FloralpTorres Cevallos, Samya Lisette
UDLA-EC-TIC-2017-47.pdf.jpg2017Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos de almendra en el cantón QuitoNaranjo Palacios, Andrea Valeria
2020Desarrollo de quesos de origen vegetal obtenidos por maduración y cocción de frutos secosToala González, Jesús Alberto
UDLA-EC-TLG-2015-19.pdf.jpg2015Plan de negocios para la producción y comercialización de una línea de queso cottage artesanalDuque Jácome, Karina Alejandra