Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Plan de negocios para la producción de nuevas variedades de queso mozzarella
Mora Garcés, Andrés Eduardo; Villalba López, Pablo Javier
2011
Producción y comercialización de queso amasado en la ciudad de Quito
Cadena Lozano, Jéssica Yadhira; Pozo Gaete, Soraya Elizabeth
2014
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos rellenos de pedazos de frutas en la ciudad de Quito
Naranjo Godoy, Mónica Catherine
2016
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de quesos doble crema en el cantón Quito
Lomas Mendoza, Luis Aníbal
2016
Plan de negocios para el acopio y la comercialización de queso amasado en la ciudad de Quito y parroquias aledañas
Mejía Erazo, Gabriela Solange
2018
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos burrata para hoteles, restaurantes y catering en el centro-norte de la ciudad de Quito
Puthukulangara, Jessy Mary
2018
Mejora en los procesos de lavado y mantenimiento de quesos en la bodega de maduración de industria lechera Floralp
Torres Cevallos, Samya Lisette
2017
Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos de almendra en el cantón Quito
Naranjo Palacios, Andrea Valeria
2020
Desarrollo de quesos de origen vegetal obtenidos por maduración y cocción de frutos secos
Toala González, Jesús Alberto
2015
Plan de negocios para la producción y comercialización de una línea de queso cottage artesanal
Duque Jácome, Karina Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cadena Lozano, Jéssica Yadhira
1
Duque Jácome, Karina Alejandra
1
Godoy Velasco, Cindy Carolina
1
Lomas Mendoza, Luis Aníbal
1
Mejía Erazo, Gabriela Solange
1
Mora Garcés, Andrés Eduardo
1
Naranjo Godoy, Mónica Catherine
1
Naranjo Palacios, Andrea Valeria
1
Pozo Gaete, Soraya Elizabeth
1
Puthukulangara, Jessy Mary
.
next >
Descriptores
7
QUITO-ECUADOR
3
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
2
DISTRIBUCIÓN COMERCIAL
1
COCINA VEGETARIANA
1
FRUTOS SECOS
1
GESTIÓN ESTRATÉGICA
1
LÁCTEOS
1
OPTIMIZACIÓN INDUSTRIAL
Fecha de lanzamiento
3
2016
2
2018
1
2010
1
2011
1
2014
1
2015
1
2017
1
2020
Has File(s)
11
true