Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 190.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2016-14.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de jugos de fruta combinados con alfafa o semilla de chía en la ciudad de QuitoMosquera Alcívar, María Belén
UDLA-EC-TIC-2016-53.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa que fabrica y comercializa nachos en la ciudad de QuitoAcebo Andrade, Byron Andrés; Montenegro Rivadeneira, Pablo Esteban
UDLA-EC-TIC-2016-72.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la distribución de frutas y legumbres a hogaresGarcía Cadena, Andrea Gabriela
UDLA-EC-TIC-2016-91.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y la comercialización de galletas saludables elaboradas a base de vegetales: zanahoria, remolacha y camote en la ciudad de QuitoYépez Torres, Stephanie Lizeth
UDLA-EC-TLCEAM-2002-02.pdf.jpg2002Alianza estratégica empresarial servicio de pan a domicilioBenítez Navarrete, Carol Eliete; Hidalgo Andino, Mónica Victoria
UDLA-EC-TMGSTI-2016-28.pdf.jpg2016Aplicación de six sigma en la gestión de administración de proyectos tecnologías de la información, para la empresa La Italiana de alimentosVintimilla Guzmán, Rosalva Natali
UDLA-EC-TIPI-2016-30.pdf.jpg2016Mejoramiento de la gestión de la cadena de abastecimiento de la empresa “Productos loján” mediante la aplicación de la teoría de restriccionesRivera Zambrano, Ronny Javier
UDLA-EC-TIPI-2009-04(S).pdf.jpg2009Plan de mejora en el proceso de preparación de conservas en una industria alimenticia aplicando la metodología seis sigmaVacas Durán, Francisco Xavier; Loaiza Freire, Juan Manuel
UDLA-EC-TIS-2009-08(S).pdf.jpg2009Service management bajo normas ITIL (Information Technology Infrastructure Library) para una empresa de producción alimenticiaAcosta Izquierdo, Esteban Javier; Andrade Cruz, Ricardo Andrés
UDLA-EC-TIAG-2016-18.pdf.jpg2016Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweetSamaniego Viñachi, Gabriela Rocío