Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de Quito
Llerena Pico, Dominique Nicole
2016
Mejoramiento de la gestión de la cadena de abastecimiento de la empresa “Productos loján” mediante la aplicación de la teoría de restricciones
Rivera Zambrano, Ronny Javier
2019
Propuesta de mejora para diseño de procesos en la planta de procesamiento de vegetales de la Universidad de las Américas en Nono
Galarza Royal, Jhonatan Andrés
2020
Propuesta de redistribución en el área de producción de una empresa de alimentos deshidratados y pulverizados para la mejora del sistema productivo
Alvarado Aguirre, Miguel Ángel
2018
Estudio de mejora de los procesos productivos de una empresa de cereales mediante el uso de VSM y administración visual
Ruiz Zambonino, María Belén
2018
Propuesta de optimización de niveles de inventario mediante la elaboración de un plan de compras en una franquicia de restaurantes de comida rápida
Jiménez Criollo, Karla Sofía
2018
Propuesta de rediseño de espacios en el área de producción de la empresa de alimentos para la mejora del sistema productivo
Cango Colimba, Henry Alexis
2018
Análisis estadístico en la planificación de la demanda del proceso denominado COPACKING en una industria de fabricación masiva de alimentos
Medina Cevallos, Nicolás Francisco
2019
Mejora de la calidad de los productos elaborados por la empresa Promalibbe
Betancourt Castellanos, Juan Pablo
2020
Estandarización de procesos en la línea de mantequilla de maní de la empresa Kokawa
Maldonado Pinto, Juan Diego
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarado Aguirre, Miguel Ángel
1
Betancourt Castellanos, Juan Pablo
1
Cango Colimba, Henry Alexis
1
Galarza Royal, Jhonatan Andrés
1
Jiménez Criollo, Karla Sofía
1
Llerena Pico, Dominique Nicole
1
Maldonado Pinto, Juan Diego
1
Medina Cevallos, Nicolás Francisco
1
Rivera Zambrano, Ronny Javier
1
Ruiz Zambonino, María Belén
.
next >
Descriptores
3
CONTROL DE CALIDAD
2
CONTROL DE ALIMENTOS
2
PRODUCCIÓN INDUSTRIAL
1
AGRICULTURA
1
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
1
CADENA DE SUMINISTRO
1
CALIDAD DEL PRODUCTO
1
CEREALES
1
CONTROL DE INVENTARIOS
1
GESTIÓN DE CALIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2018
3
2020
2
2016
2
2019
Has File(s)
11
true