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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2016-23.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de QuitoLlerena Pico, Dominique Nicole
UDLA-EC-TMGSTI-2016-28.pdf.jpg2016Aplicación de six sigma en la gestión de administración de proyectos tecnologías de la información, para la empresa La Italiana de alimentosVintimilla Guzmán, Rosalva Natali
2019Propuesta de mejora para diseño de procesos en la planta de procesamiento de vegetales de la Universidad de las Américas en NonoGalarza Royal, Jhonatan Andrés
2007Diseño e implantación de un sistema de gestión de la calidad ISO 9001-2000 para la empresa: Bioalimentar Cía. Ltda.Montalvo Zamora, Natalia Alexandra
2017Evaluación del proceso de elaboración de pan en la empresa Palpes S.A. a través del Análisis de Modo y Efecto de Falla (AMEF)Cabezas Herrera, Adriana Paulina
2018Propuesta de rediseño de espacios en el área de producción de la empresa de alimentos para la mejora del sistema productivoCango Colimba, Henry Alexis
2021Propuesta para reducción en el tiempo de liberación de conservas de palmito para exportaciónCevallos Benavides, Cristian Pavel
2018Diseño de un sistema de prevención de fraude alimentario en Marcseal S. A.Parra Hidalgo, Katherine Stephanie
2017Estructurar una propuesta de buenas prácticas de manufactura aplicado al catering Saburai Los Maestros del ServicioArmendáriz Báez, Sebastián Eduardo
2018Plan de mejora de calidad en el área de comercialización y ventas de la empresa la SalumeriaBaccichetto Cordova, Claudia