Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de Quito
Llerena Pico, Dominique Nicole
2016
Aplicación de six sigma en la gestión de administración de proyectos tecnologías de la información, para la empresa La Italiana de alimentos
Vintimilla Guzmán, Rosalva Natali
2019
Propuesta de mejora para diseño de procesos en la planta de procesamiento de vegetales de la Universidad de las Américas en Nono
Galarza Royal, Jhonatan Andrés
2007
Diseño e implantación de un sistema de gestión de la calidad ISO 9001-2000 para la empresa: Bioalimentar Cía. Ltda.
Montalvo Zamora, Natalia Alexandra
2017
Evaluación del proceso de elaboración de pan en la empresa Palpes S.A. a través del Análisis de Modo y Efecto de Falla (AMEF)
Cabezas Herrera, Adriana Paulina
2018
Propuesta de rediseño de espacios en el área de producción de la empresa de alimentos para la mejora del sistema productivo
Cango Colimba, Henry Alexis
2021
Propuesta para reducción en el tiempo de liberación de conservas de palmito para exportación
Cevallos Benavides, Cristian Pavel
2018
Diseño de un sistema de prevención de fraude alimentario en Marcseal S. A.
Parra Hidalgo, Katherine Stephanie
2017
Estructurar una propuesta de buenas prácticas de manufactura aplicado al catering Saburai Los Maestros del Servicio
Armendáriz Báez, Sebastián Eduardo
2018
Plan de mejora de calidad en el área de comercialización y ventas de la empresa la Salumeria
Baccichetto Cordova, Claudia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Armendáriz Báez, Sebastián Eduardo
1
Baccichetto Cordova, Claudia
1
Cabezas Herrera, Adriana Paulina
1
Cango Colimba, Henry Alexis
1
Carua Guaigua, Leticia Anabel
1
Cevallos Benavides, Cristian Pavel
1
Galarza Royal, Jhonatan Andrés
1
Llerena Pico, Dominique Nicole
1
Montalvo Zamora, Natalia Alexandra
1
Parra Hidalgo, Katherine Stephanie
.
next >
Descriptores
3
CONTROL DE PROCESOS
2
CONTROL DE ALIMENTOS
2
PROCESO DE PRODUCCIÓN
1
ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS
1
AGRICULTURA
1
ALIMENTOS PARA ANIMALES
1
ANÁLISIS DE MERCADOS
1
CADENA LOGÍSTICA
1
CAFETERÍAS
1
CANTÓN CAYAMBE-PICHINCHA
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2020 - 2021
9
2010 - 2019
1
2007 - 2009
Has File(s)
11
true