Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de Quito
Llerena Pico, Dominique Nicole
2019
Propuesta de mejora para diseño de procesos en la planta de procesamiento de vegetales de la Universidad de las Américas en Nono
Galarza Royal, Jhonatan Andrés
2019
Diseño de un manual BPM para la panadería pastelería la corteza de la Universidad de las Américas Quito-Ecuador
Yumi Huebla, Diego Manuel
2011
Mejora en el área de producción de jamones de la empresa Juris Ci. Ltda. ubicada en el cantón Quito, provincia de Pichincha
Ortiz Coronel, Raquel Estefanía
2018
Estudio comparativo de las etiquetas nutricionales de alimentos procesados tipo semáforo y "5-Color Nutrition Label" en la ciudad de Quito
Silva Pallo, Ana María
2018
Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
Vélez Chávez, Mariuxy Yessenia
2018
Diseño de un sistema de gestión basado en buenas prácticas pecuarias para la finca agroturística Niña Bonita
Flores Haro, Edwin Ramiro
2018
Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicas
Huayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza
2018
Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del Carchi
Paredes Pita, Carlos Arturo
2018
Estudio comparativo y análisis de la situación actual de los requisitos sanitarios de las BPM en restaurantes de la ciudad de Ambato
Freire Muñoz, Diego Armando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Flores Haro, Edwin Ramiro
1
Freire Muñoz, Diego Armando
1
Galarza Royal, Jhonatan Andrés
1
Huayllasaca Belesaca, Ligia Esper...
1
Llerena Pico, Dominique Nicole
1
Ortiz Coronel, Raquel Estefanía
1
Paredes Pita, Carlos Arturo
1
Silva Pallo, Ana María
1
Tello Pérez, Luis Alejandro
1
Vélez Chávez, Mariuxy Yessenia
.
next >
Descriptores
6
CONTROL DE PROCESOS
5
INDUSTRIA ALIMENTICIA
5
PROCESO DE PRODUCCIÓN
3
LÁCTEOS
2
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
QUITO-ECUADOR
1
AGRICULTURA
1
CONTROL DE PRODUCCIÓN
1
EMBUTIDOS
1
EMPAQUE Y EMBALAJE
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2018
2
2019
1
2011
1
2016
Has File(s)
11
true