Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 44.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de Quito
Reinoso Santos, Josseth Elizabeth
2017
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida rápida especializado en sánduches y wraps con ingredientes propios de nuestro país que rescaten la comida y sabores ecuatorianos en la ciudad de Quito
Ortiz Ponce, Francisco Esteban
2013
Plan de negocios para la creación de un restaurante de Comida light al norte de la ciudad de Quito
Zambrano Espinosa, Esteban Patricio; Moncayo Vega, María Fernanda
2018
Plan de negocios para la creación de un restaurante Amazing Grilled Meat donde el cliente mira cómo se prepara la carne a su gusto ubicado en sector en el norte de Quito
Arcentales Reina, Byron Damian
2019
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El rincón de mis Abuelos ubicado en la ciudad de Quito
Espinel Cortez, Fhara Antonella
2017
Plan de negocios para la implementación de un restaurante de gastronomía tradicional vasca en la ciudad de Quito
Burbano Torres, Ana Melissa
2020
Plan de negocios para la apertura de una sucursal del restaurante Toribio Carnes al Grill, en la ciudad de Quito
Chamorro Moya, Diana Lisseth
2014
Plan de negocios para la creación del restaurante galería "la chueca" que sirva como espacio para promover el arte y la cultura actual en Quito
Viteri Restrepo, Johanna Paola
2017
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Nuema, Quito - Ecuador
Ortiz Baca, Sarah Alegría
2015
Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de Quito
Freire Alarcón, Karina Tatiana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arcentales Reina, Byron Damian
1
Benítez Herrera, Jessenia Stephanie
1
Borja Cantos, Galo Fernando
1
Burbano Torres, Ana Melissa
1
Buñay Orozco, Geoconda Lissett
1
Báez Valencia, Mónica Karolina
1
Cadena Cadena, Hugo Andrés
1
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
1
Chamorro Moya, Diana Lisseth
1
Coba Sánchez, Carla Paulina
.
next >
Descriptores
20
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
20
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
8
CALIDAD EN EL SERVICIO
5
COCINA ECUATORIANA
5
GESTIÓN ESTRATÉGICA
3
ATENCIÓN AL CLIENTE
3
COCINA SALUDABLE
2
COCINA ESPAÑOLA
2
COCINA PROFESIONAL
2
COMIDA RÁPIDA
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
2017
9
2014
8
2016
7
2015
3
2012
2
2013
1
2018
1
2019
1
2020
Has File(s)
44
true