Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TINI-2014-14.pdf.jpg2014Plan de negocios para la implantación de un restaurante buffet de cangrejos en el norte de la ciudad de QuitoBenítez Herrera, Jessenia Stephanie
UDLA-EC-TIAEHT-2014-12.pdf.jpg2014Plan de negocios para la creación del restaurante galería "la chueca" que sirva como espacio para promover el arte y la cultura actual en QuitoViteri Restrepo, Johanna Paola
UDLA-EC-TIAEHT-2014-13.pdf.jpg2014Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante La Negra Mala en la Casa del Murcielagario en la calle La Ronda, Centro Histórico de QuitoRea González, Julia Gabriela
UDLA-EC-TLG-2014-25(S).pdf.jpg2014Plan de negocios para la implementación de Huda Paleo Food Delivery: restaurante de dietas paleolíticas para deportistas, practicantes de gimnasio o personas que quieran cuidar su salud en la ciudad de QuitoCorrea Suárez, Hugo David
UDLA-EC-TLG-2014-10(S).pdf.jpg2014Propuesta de creación de un restaurante gourmet para solterosStruve Gavilanes, Diana Sofía
UDLA-EC-TLG-2014-05(S).pdf.jpg2014Patas y carapachosGuerrero Mosquera, María Belén
UDLA-EC-TLG-2014-27(S).pdf.jpg2014Propuesta de implementación de un manual de seguridad y salud ocupacional dirigido a reducir riesgos físicos para el restaurante San Telmo ubicado en la Av. Portugal 440 y Av. Eloy Alfaro, en la ciudad de QuitoEscobar Alvear, Gabriela Cristina
UDLA-EC-TIAEHT-2014-20(S).pdf.jpg2014Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de QuitoBáez Valencia, Mónica Karolina
UDLA-EC-TIAEHT-2014-19.pdf.jpg2014Plan de negocio de un restaurante afrodisíaco en la ciudad de QuitoCoronel Salas, Irene Carolina