Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Plan de negocios para la creación de un “restaurante temático deportivo” donde se fomente la práctica real del deporte ecuatoriano característico de cada región del país
Álvarez Recalde, Esteban Andrés; Viteri Latorre, Francisco David
2016
Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de culto a la hamburguesa
Borja Cantos, Galo Fernando
2017
Plan de negocio para la implementación de un restaurante de comida española con temática para apasionados de la tauromaquia y flamenco, ubicado en el norte de Quito
Vásquez Rivera, Lía Annel
2017
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de Quito
Reinoso Santos, Josseth Elizabeth
2016
Plan de negocios para la creación de un lounge bar que ofrezca boba tea y postres elaborados a base de insumos orgánicos en la ciudad de Quito
Mejía Bastidas, Deicy Jhovana
2013
Plan de negocios para la creación de un restaurante de Comida light al norte de la ciudad de Quito
Zambrano Espinosa, Esteban Patricio; Moncayo Vega, María Fernanda
2018
Plan de negocio para la creación de un estacionamiento tipo plaza de comida y bebidas en la ciudad de Quito
León Páez, Cristian Fernando
2019
Plan de negocio para la creación de un delicatessen especializado en la producción y venta de sánduches y embutidos vegetarianos, ubicado en la ciudad de Quito
Zambrano Martínez, Jaime Andrés
2019
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de un helado para diabéticos en la ciudad de Quito
Zurita Paredes, Edwin Daniel
2018
Plan de negocios para la creación de un restaurante Amazing Grilled Meat donde el cliente mira cómo se prepara la carne a su gusto ubicado en sector en el norte de Quito
Arcentales Reina, Byron Damian
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arcentales Reina, Byron Damian
1
Borja Cantos, Galo Fernando
1
Burbano Torres, Ana Melissa
1
Báez Valencia, Mónica Karolina
1
Cabrera Aguirre, Luis Fernando
1
Cadena Cadena, Hugo Andrés
1
Carrera Clavijo, Paulina Alexandra
1
Cepeda Acosta, Ana Lorena
1
Chiriboga Duque, Pamela Miroslava
1
Coronel Salas, Irene Carolina
.
next >
Descriptores
20
RESTAURANTE
17
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
4
BARES
3
COCINA ECUATORIANA
3
COCINA MEXICANA
2
ANÁLISIS DE MERCADO
2
CACAO
2
CAFETERÍAS
2
COCINA ESPAÑOLA
2
COCINA PROFESIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2012
6
2015
6
2016
6
2017
5
2014
3
2013
2
2018
2
2019
Has File(s)
36
true