Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2015-31.pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de QuitoMiranda del Salto, Ana Cristina
UDLA-EC-TINI-2016-159.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacaoDobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés
UDLA-EC-TINI-2015-46.pdf.jpg2015Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida vegetariana y saludable en la ciudad de QuitoViteri Baquero, Carolina Alexandra
UDLA-EC-TIC-2016-06.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un café-restaurante-piqueo dedicado a la elaboración y venta de alimentos a base de plátano verde ubicado en el sector de la República de Salvador en la ciudad de QuitoPisco Soria, Alejandra Patricia
UDLA-EC-TINMD-2016-20.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un “restaurante temático deportivo” donde se fomente la práctica real del deporte ecuatoriano característico de cada región del paísÁlvarez Recalde, Esteban Andrés; Viteri Latorre, Francisco David
UDLA-EC-TIM-2016-24.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de culto a la hamburguesaBorja Cantos, Galo Fernando
UDLA-EC-TIC-2017-38.pdf.jpg2017Plan de negocio para la implementación de un restaurante de comida española con temática para apasionados de la tauromaquia y flamenco, ubicado en el norte de QuitoVásquez Rivera, Lía Annel
UDLA-EC-TINI-2017-35.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de QuitoReinoso Santos, Josseth Elizabeth
UDLA-EC-TMAEF-2013-02.pdf.jpg2013Plan de negocios para la creación de un restaurante de Comida light al norte de la ciudad de QuitoZambrano Espinosa, Esteban Patricio; Moncayo Vega, María Fernanda
2018Plan de negocios para la creación de un restaurante Amazing Grilled Meat donde el cliente mira cómo se prepara la carne a su gusto ubicado en sector en el norte de QuitoArcentales Reina, Byron Damian