Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-19 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Diseño de un plan estratégico de mejoramiento de la calidad en la gestión del Restaurante Chivo Loco ubicado en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
2015
Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para el área de servicios múltiples del Círculo Militar de las Fuerzas Armadas, Quito-Ecuador
Gallegos Carrión, María Estefanía
2017
Plan de mejoramiento de calidad en el área de servicio al cliente para el food truck fries and grill de la empresa Gastro Trucks
Vásconez Intriago, Erika Valentina
2017
Plan de mejoramiento de calidad para el área de mercadeo y ventas del restaurante móvil Casa 1028, Quito
Proaño Paredes, Viviana Carolina
2017
Plan de mejora de calidad para el área de servicio al cliente en la agencia de viajes Alimundo, Quito - Ecuador
Yánez Salas, Francisco Xavier
2017
Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio del restaurante Zazu Quito - Ecuador
Pabón Valdiviezo, Lenin Marcelo
2017
Propuesta de mejora de calidad en el área de reservas y atención al cliente para el Hostal Rincón de la Alameda, Quito-Ecuador
Guerrero Salazar, Diego Iván
2017
Plan de mejora de calidad enfocado al seguimiento y control de quejas en Hotel Patio Andaluz, Quito
Macías Aguinaga, María Gabriela
2017
Plan de mejora de la calidad de servicio para el restaurante las Alitas del Cadillac, sucursal Eloy Alfaro
Daza Álvarez, Lina María
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Burbano Benítez, María Fernanda
1
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
1
Daza Álvarez, Lina María
1
Espinel Cortez, Fhara Antonella
1
Gallegos Carrión, María Estefanía
1
Guerrero Salazar, Diego Iván
1
Guillín Saavedra, Santiago Andrés
1
Iñiguez Torres, Santiago Andrés
1
Macías Aguinaga, María Gabriela
1
Ortiz Baca, Sarah Alegría
.
next >
Descriptores
8
RESTAURANTE
5
ATENCIÓN AL CLIENTE
5
HOTELES
5
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
4
CONTROL DE CALIDAD
4
GESTIÓN HOTELERA
2
GESTIÓN ESTRATÉGICA
1
AGENCIAS DE VIAJES
1
EMPRESAS, INDUSTRIAS Y SERVICIOS
1
FOOD TRUCKS
.
next >
Fecha de lanzamiento
10
2017
4
2015
2
2019
1
2014
1
2018
1
2020
Has File(s)
19
true