Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 41.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2014-12.pdf.jpg2014Plan de negocios para la creación del restaurante galería "la chueca" que sirva como espacio para promover el arte y la cultura actual en QuitoViteri Restrepo, Johanna Paola
UDLA-EC-TIAEHT-2015-27.pdf.jpg2015Propuesta de un plan de negocios de un bar restaurante temático deportivo, ubicado al norte de QuitoEspinoza Salazar, Adrián Alejandro
UDLA-EC-TIAEHT-2016-37.pdf.jpg2016Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de menús ejecutivos, ubicado en el sector La Floresta ciudad de Quito-EcuadorObando Morales, Pablo David
UDLA-EC-TIAEHT-2013-07.pdf.jpg2013Estudio de factibilidad y viabilidad para la idea de negocio sobre la creación de un restaurante vanguardista en la ciudad de QuitoCoba Sánchez, Carla Paulina
2012Incantare: cocina de autorEgas Santander, Mateo
UDLA-EC-TIAEHT-2011-01.pdf.jpg2011Montagu SándwichEspinoza Cevallos, María Belén; Paredes Veloz, Verónica Lucía
UDLA-EC-TIAEHT-2014-05.pdf.jpg2014Plan de negocios para instalar un restaurante-salón de eventos en la parroquia de Malchingui, cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha, año 2013Baquero Sempértegui, Wellington Felipe
UDLA-EC-TLG-2015-35.pdf.jpg2015Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal”Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
UDLA-EC-TIAEHT-2005-01.pdf.jpg2005Planteamiento de un proyecto turístico mediante la creación de un restaurante de comida colombiana tipo campestre y carnes ahumadas ubicada en San Rafael (parroquia urbana perteneciente a Sangolquí)Suan Paredes, Claudia María
UDLA-EC-TLG-2014-16(S).pdf.jpg2014Propuesta de creación del restaurante de cocina de autor ´La Uvilla´Arévalo Chalco, Darwin Andrés