Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 41.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Plan de negocios para la creación del restaurante galería "la chueca" que sirva como espacio para promover el arte y la cultura actual en Quito
Viteri Restrepo, Johanna Paola
2015
Propuesta de un plan de negocios de un bar restaurante temático deportivo, ubicado al norte de Quito
Espinoza Salazar, Adrián Alejandro
2016
Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de menús ejecutivos, ubicado en el sector La Floresta ciudad de Quito-Ecuador
Obando Morales, Pablo David
2013
Estudio de factibilidad y viabilidad para la idea de negocio sobre la creación de un restaurante vanguardista en la ciudad de Quito
Coba Sánchez, Carla Paulina
2012
Incantare: cocina de autor
Egas Santander, Mateo
2011
Montagu Sándwich
Espinoza Cevallos, María Belén; Paredes Veloz, Verónica Lucía
2014
Plan de negocios para instalar un restaurante-salón de eventos en la parroquia de Malchingui, cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha, año 2013
Baquero Sempértegui, Wellington Felipe
2015
Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal”
Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
2005
Planteamiento de un proyecto turístico mediante la creación de un restaurante de comida colombiana tipo campestre y carnes ahumadas ubicada en San Rafael (parroquia urbana perteneciente a Sangolquí)
Suan Paredes, Claudia María
2014
Propuesta de creación del restaurante de cocina de autor ´La Uvilla´
Arévalo Chalco, Darwin Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alarcón García, Karlita Emilia
1
Arcentales Reina, Byron Damian
1
Argüello Valladares, Ana Belén
1
Arias Barros, Gabriela Mishel
1
Arévalo Chalco, Darwin Andrés
1
Baquero Sempértegui, Wellington F...
1
Benítez Herrera, Jessenia Stephanie
1
Buñay Orozco, Geoconda Lissett
1
Cadena Cadena, Hugo Andrés
.
next >
Descriptores
20
QUITO-ECUADOR
13
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
5
COCINA SALUDABLE
4
CALIDAD EN EL SERVICIO
4
COCINA PROFESIONAL
3
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA
2
COCINA ECUATORIANA
1
ALIMENTOS DE MAR
1
AMBATO-ECUADOR
1
BARES
.
next >
Fecha de lanzamiento
40
2010 - 2020
1
2005 - 2009
Has File(s)
41
true