Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 42.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Plan de negocios para la creación de una empresa exportadora de quinua orgánica a CanadáCoronel Yerovi, Paola Alexandra
2019Plan de negocio para la expansión de la cevichería-restaurante El Rey de las Ostras, ubicado en el cantón Durán, provincia de GuayasMatos Barre, Elvira Rocío
2019Plan de negocio para la elaboración de pulpa orgánica de fruta congelada de tomate de árbolPerrazo González, Edison Ricardo
2018El café orgánico de altura en el mercado chino: oportunidades y desafíos del comercio exterior ecuatorianoPalacio Garcés, Ricardo Andrés
UDLA-EC-TMAENI-2010-03.pdf.jpg2010Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada al cultivo de legumbres y frutas con el objetivo de satisfacer mercados mayoristas internos deficitariosJara Checa, Saskya Michelle; Vallejo Tejada, Santiago Fernando
2019Desarrollo de un plan de negocios destinado a la exportación de frutas exóticas (en fruto, pulpa y mermelada) mediante la aplicación del tratado de libre comercio con la Unión Europea (UE) como principal herramientaRomero Chávez, Daniel
2010Plan de negocios para introducir un chicle oral care en el mercado ecuatorianoVivar Narvaez, Javier Leonardo; Carrasco Hott, Marcelo Andrés
2019Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante "La Cevi aguacate y maní", marca registrada en EcuadorMontesdeoca Ochoa, María Dolores
2019Plan de negocio para la producción y comercialización de camarones de exportación de agua dulce en la provincia de Manabí por parte de la compañía T&M group Cia. Ltda.Tituaña Sosa, Sebastián Salomón
2019Plan de negocios para una panadería-pastelería, tipo boutique, ubicada en la Parroquia la ecuatoriana, ciudad Quito, EcuadorMontes Paguay, Sandra Viviana